| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:请问如何判断 两次输入的密码相同?
只看楼主 加入收藏
伟哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
请问如何判断 两次输入的密码相同?

我是在DREAMWEAVER中做的注册用户
我是想知道 如何才能判断两次输入的密码是否相同?
什么语句能够实现/?

搜索更多相关主题的帖子: 密码 判断 输入 DREAMWEAVER 语句 
2006-08-22 14:11
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
你js的话判断两个表单的值是否一样
用asp的话等提交后判断下得到的两个表单值是否相同

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 14:16
伟哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
收藏
得分:0 
具体帮我写一下好吗?<script language="javascript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
      if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
        if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
      } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
        if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
        if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
          min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
          if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
  }
    if (request("txtPassword")!=request("txtPassAgain"))
{
   response.write "alert('确认密码与密码不一致,请重新输入!');history.back();"
response.end
}

{

     
   if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
  document.MM_returnValue = (errors == '');
}
//-->
</script>

2006-08-22 14:23
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
你的我看不懂 我帮你简单的写了个例子
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function ok(){
if(document.SLform.psw.value!=document.SLform.rpsw.value){
    alert("密码不一致")
    document.SLform.psw.focus();
    return false;
}
}//-->
</SCRIPT>
<FORM METHOD=POST ACTION="" name=SLform onSubmit="return ok()">
密码:<INPUT TYPE="password" NAME="psw" value=""><br>
确认密码:<INPUT TYPE="password" NAME="rpsw" value=""><br>
<INPUT TYPE="submit" name=Submit>
</FORM>

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 14:48
伟哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
收藏
得分:0 
你还在吗?
那你帮我把一个整个的注册页面 的程序写出来吧?
这个我不知道该放在哪块的
呵呵

多谢谢你了

2006-08-22 19:57
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
懒到家了,吃饭是不是也得别人喂?
2006-08-22 20:01
伟哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
收藏
得分:0 
你妈的
那你把他写的那个插入到这里来!
靠!
具体帮我写一下好吗?<script language="javascript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_validateForm() { //v4.0
  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
      if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
        if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
      } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
        if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
        if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
          min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
          if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
  }
    if (request("txtPassword")!=request("txtPassAgain"))
{    response.write "alert('确认密码与密码不一致,请重新输入!');history.back();"
response.end
}
{
     
   if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
  document.MM_returnValue = (errors == '');
} //-->
</script>

2006-08-22 20:03
lovelian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 
2006-08-22 20:05
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
刚才睡了会 我写的那个你看不懂吗???插进去还不容易啊

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 20:36
伟哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-20
收藏
得分:0 
哎~
我刚学ASP
呵呵
不太~明白
谢谢你了

[此贴子已经被作者于2006-8-22 20:41:48编辑过]


2006-08-22 20:39
快速回复:请问如何判断 两次输入的密码相同?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011889 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved