| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1461 人关注过本帖
标题:[求助]谁能给我一个完整的登陆程序 ( 要通过MD5验证的 )
只看楼主 加入收藏
yxm068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]谁能给我一个完整的登陆程序 ( 要通过MD5验证的 )
谁能给我一个完整的登陆程序 ( 要通过MD5验证的 ) ?
用户名和密码正确进入。用户名和密码不正确则转回到登陆窗口。
搜索更多相关主题的帖子: 验证 登陆 用户名 密码 
2006-08-21 20:45
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
先要有个md5文件的...

表单页面就不写了
conn.asp就是链接数据库的 也不写了
提交后的页面大致如下
<!--#include file=md5.asp-->
<!--#include file=conn.asp>
<%
dim name,password
    name     = request.form("name")
    password = md5(request.form("password"))
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
    sql = "select * from 表 where name='"& name &"' and password = '"& password &"'"
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof then
    response.redirect"登陆页面"
else
    response.redirect"主页"
end if
这个是最基本的....

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-21 20:56
yxm068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
conn.asp能附上来吗?
2006-08-21 20:59
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
conn.asp 链接数据库的
<%
db="myweb.mdb"            '数据库名字
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
Conn.Open Connstr
%>

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-21 21:04
yxm068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006-08-21 22:37
yxm068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 

<!--#include file=include/md5.asp-->
<!--#include file=conn.asp-->
<%
dim rs
UserName1=request.form("UserName")
PassWd1=md5(request.form("PassWd"))

set rs=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.open "select * from admin where (UserName='"&UserName1&"' and PassWD='"&PassWd1&"')",conn,1,1

If rs.BOF Then
response.redirect"sorry.asp"
else
session("UserName")=RS("Username")
session("KEY")=rs("OSKEY")
response.redirect "main.asp"
end if
rs.close
%>

高手指点一下,为什么点登陆出现“无法显示网页”

2006-08-21 23:20
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
你表单那个页面怎么写的?

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-21 23:25
yxm068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
<form method="POST" action="../admin/login.ASP">
<table width="100%" height="100%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="box">
<td width="768" height="35" align="right" valign="middle" bgcolor="F4F4F4">
<div align="center"> <font color="#FFFFFF" size="2">
</font>
<table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center"><font size="2">用
户:</font></div></td>
<td height="25"> <div align="left">


<input name="UserName" type="password" class=textarea style="font-size: 8pt" size="10" maxlength="20">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="2">密
码:</font> </div></td>
<td> <div align="left">
<input name="Passwd" type="password" style="font-size: 8pt" size="10" maxlength="20">
</div></td>
</tr>
<tr>
.................................................略

[此贴子已经被作者于2006-8-22 18:53:18编辑过]

2006-08-22 10:27
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
看一下提交路径,看一下各个文件的路径是否正确

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-08-22 10:52
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
你的代码给的多点 从&lt;form&gt;....&lt;/form&gt;这段

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-22 11:19
快速回复:[求助]谁能给我一个完整的登陆程序 ( 要通过MD5验证的 )
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012739 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved