| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:能不能设一定时间弹出窗品?(麻烦再进来看一下,新)
只看楼主 加入收藏
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
能不能设一定时间弹出窗品?(麻烦再进来看一下,新)

能不能设一定时间弹出窗品?

就是说,当打开主页30秒钟后,再弹出一个窗口,我现在的弹出代码如下:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

  window.open ('lt/1.asp', 'newwindow', 'height=500, width=500, top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no,status=no')
   </SCRIPT>

[此贴子已经被作者于2006-8-23 10:49:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 窗品 麻烦 SCRIPT 时间 location 
2006-08-19 13:42
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
&lt;script language="javascript"&gt;
function windowOpen()
{
window.open ('lt/1.asp', 'newwindow', 'height=500, width=500, top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no,status=no');
}

function delayOpen()
{
    window.setTimeout("windowOpen()",30000);
}
&lt;/script&gt;

&lt;body onload="delayOpen()"&gt;
&lt;/body&gt;

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-19 18:01
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
那这个是不是放在独立一个页面yn.asp

然后index.asp调用执行就可以了呢?
&lt;script language="javascript" src="yn.asp"&gt;&lt;/script&gt;

这个行吗

想学 .Net 了
2006-08-20 21:09
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

2楼的是JavaScript的代码,如果yn.asp生成的也是JavaScript代码是没问题的。

2006-08-20 21:12
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2006-8-20 21:12:08的发言:

2楼的是JavaScript的代码,如果yn.asp生成的也是JavaScript代码是没问题的。


??
什么意思,那二楼的是要写成asp还是js ?


想学 .Net 了
2006-08-20 21:16
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(yzwt2004)以下是引用yms123在2006-8-20 21:1...
以下是引用yzwt2004在2006-8-20 21:16:20的发言:

??
什么意思,那二楼的是要写成asp还是js ?

如果是复杂的方法,用yn.asp对文件进行操作生成yn.js,这种方法就是利用asp网页生成文件,不过这么做比较麻烦。但我想应该管用,生成完毕后yn.asp利用跳转指令跳转到生成的yn.js上显示出来。

2006-08-20 21:27
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
怎麽沒用 SetInterval


原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-08-21 09:25
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
setInterval是每隔一段时间执行一个程序,也就是循环执行的
而setTimeout是在一定时间后执行一个程序,只执行一次
楼主要求是跳转页面,没必要用setTimeout

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-21 14:31
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
不对,

我是要求是当打开主页面,执行一个条件,当条件满足时,等待10秒种后,再弹出一个页面
yn.asp(本是要查询数据库的,为了简化所以就用n来替代了)
&lt;%if n=1 then%&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE="javascript"&gt;

  window.open ('lt/1.asp', 'newwindow', 'height=500, width=500, top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no,status=no')
   &lt;/SCRIPT&gt;
&lt;%end if%&gt;


而我在主页执行:
&lt;script language="javascript" src="yn.asp"&gt;&lt;/script&gt; '这个是我要执行的条件
这样行吗??

想学 .Net 了
2006-08-23 10:48
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
&lt;script language="javascript"&gt;
function windowOpen()
{
window.open ('lt/1.asp', 'newwindow', 'height=500, width=500, top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no,status=no');
}
function delayOpen()
{     window.setTimeout("windowOpen()",30000);
}
&lt;/script&gt;
&lt;body onload="&lt;%IF 条件成功 THEN%&gt;delayOpen()&lt;%END IF%&gt;"&gt;
&lt;/body&gt;

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-23 14:40
快速回复:能不能设一定时间弹出窗品?(麻烦再进来看一下,新)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved