| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2278 人关注过本帖
标题:[求助]win 2003 Server 和 XP共享的问题
只看楼主 加入收藏
疯狂IT界
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2006-6-6
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]win 2003 Server 和 XP共享的问题
我刚买了一台 新电脑,系统是,XP的,我以前的那个机子是 Win 2003 Server 版的,可是我想让这两太电脑共享,可就是弄不成,着急死了, Xp自己共享自己可以,可是共享不到Win 2003 ,Win 2003 连自己共享都看不到, Win 2003 也共享不了XP 上火死了,

请大家告诉我 Win 2003 Server 怎么和 XP 专业叛 做共享呀, 我是用 陆游器连接上网的我家是 电信的
搜索更多相关主题的帖子: win Server 
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
得分:0 

是不是IP没有设置好?
两台机的IP必需在同一网段,才能互访。
A机:192.168.0.A
B机:192.168.0.B

然后用A机ping B机;B机ping A机;
看看能不能ping 得通不。

(有的路由是 192.168.1.1 那得把 192.168.0. 改成 192.168.1.* )

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
疯狂IT界
能,我A机 IP是 :192.168.1.100
我B机 IP是: 192.168.1.101
互相都能ping到,可是就是共享不了
请大家帮忙解决下
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16

把两机的(登陆号码,管理员)密码全部清空试试

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
疯狂IT界
一开是的时候,什么都没有,可是,还是进不去....   请大家帮帮我....
疯狂IT界
斑竹帮忙解决下
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我不是版主,可不可以说说意见?
========================================
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

文件共享你有没有打勾?
....还有...计算机的工作组也在保持一致...以后会方便一点.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
疯狂IT界
这写都对着呢,勾也打上了, 就是不行, 所以我才上这来问呢,....
alwcan
帖 子:22
注 册:2006-8-20
系统是全新安装的还是 GHOST版本的?        是不是把默认共享都关了?

疯狂IT界
是全新的,不是GHOST的 ,,,请帮帮忙
快速回复:[求助]win 2003 Server 和 XP共享的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。