| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1608 人关注过本帖
标题:[原创]我公司常年招聘程序员 ,待遇优厚-北京
只看楼主 加入收藏
heidilin
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-17
 问题点数:0 回复次数:17 
[原创]我公司常年招聘程序员 ,待遇优厚-北京

要求:
1. 两年以上.net项目开发经验,熟悉C#,ASP.NET,asp;熟悉.NET框架,熟悉三层架构,良好的面向对象开发经验。有过网站建设方面的经验。

2. 熟悉SQL Server 2000,储存过程,精通SQL语言。

3. 熟悉微软的开发平台和其相关产品的开发。

4. 熟练使用Dreamweaver。熟悉HTML语言、CSS、Javascript等。

5. 开发过OA产品者优先考虑。

公司网址:http://www.setcn.com

有意者请发送简历至:jianglin@setcn.com

搜索更多相关主题的帖子: 北京 招聘 SQL 程序员 Dreamweaver 
heidilin
得分:0 

php开发工程师

1、要求经验丰富,技术熟练。熟练使用CSS,HTML,JAVASCRIPT语言;精通PHP语言,精通CGI标准和HTTP等互联网协议;

2、熟悉Unix/Linux操作系统和开发环境,能够熟练配置Apache服务器;

3、两年以上业界工作经验,具有大型互联网应用设计、开发经验;

4、扎实的SQL知识,精通MySQL, Oracle数据库,熟悉存储过程,PL/SQL,熟悉数据库优化设计;

5、熟悉在Linux平台上的服务配置优化;

6、有大型电子商务网站设计、开发经验者优先;

7、良好的沟通能力、敬业精神、责任感强,兑现承诺。

公司网址:http://www.setcn.com
有意者请发送简历至:jianglin@setcn.com

heidilin

有人应聘吗?

冰怡
帖 子:5
注 册:2006-8-31
请与我联系,linxingding@hotmail.com
QQ:175634405
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
我猜你们在招聘“超人”。看来超人归来了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
楼上的怎么看出他们是在招超人?

我认为这个很合理的。只要你提供好的薪水,

会有人应聘的。只是一般性的要求。

大家都是朋友,有空就来坐坐!
ranhou
帖 子:2
注 册:2006-9-6
我应聘,最近正在做网站,不知道可不可以,QQ31476102
heidilin
5楼的兄弟,这些都是基本的要求,如果你确确实实每一条都达到了,那你就是牛人了,热烈欢迎加入我们的公司。有意想应聘的朋友请把你们的简历发给我,jianglin@setcn.com,我也会按你们留下的联系方式和你们联系的,谢谢!!
heidilin
另外我们还在招美工,有意的朋友也可以发简历给我,我会向领导推荐的,
heidilin
顶一下吧,让更多得人看到
快速回复:[原创]我公司常年招聘程序员 ,待遇优厚-北京
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。