| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:[讨论]C#板块的一些问题讨论
只看楼主 加入收藏
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
 问题点数:0 回复次数:19 
[讨论]C#板块的一些问题讨论

对c#板块大家有什么要提的意见吗? 来这里写一下呗!
我先来
1。可能我们板块用。net2003的多 所以可能2005的用户就有些无奈----解决办法:和坛主商量或在线寻觅一位或多位熟悉。net2005的朋友也来当个版主
2。有的朋友说这里人气少,可单从发贴量来看我们板块还是不少的

搜索更多相关主题的帖子: 板块 朋友 在线 先来 用户 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 
把我要說的說了
(指最後一句)

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
xxxxx52

恩啊 不忍心糟蹋别人的帖子 呵呵。。。。

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
很多东西都变了,这方面的资料又很少

chenjin145
資料很多啊

google一搜一大片

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
chenjin145

算了算
果真c#版本塊發貼量第一名啊

xxxxx52

呵呵 从发贴量可以客观地看出 我们这里还是很热闹的

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
mylover624
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
注 册:2006-7-6

2005慢慢研究吧,还是不难的,呵呵.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21

斑竹可以考虑出点题目
让有一些无聊的人来编程
然后让俺们这些菜鸟来消息消息

此号自封于2006年11月30日
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
什么样的人才叫无聊的人哦,你这样说就不怕别人骂你啊.呵呵.
我也是说着玩的哈~!

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
快速回复:[讨论]C#板块的一些问题讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。