| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1785 人关注过本帖
标题:更换图标的问题
只看楼主 加入收藏
a4661790
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:10 
更换图标的问题
我做了个系统表单
但是我不喜欢表单左上角的那个小狐狸图标
我想把它去掉或是换成其它图标

另一个问题是在连编成exe的文件后
我想它的setup.exe 和项目 这两项文件的图标也是个性化的
这样做出来的系统就看不出来是用什么语言环境做的了
搜索更多相关主题的帖子: 图标 狐狸 表单 系统 exe 
wzxc
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
得分:0 
1、表单的ico属性
2、项目信息中,附加图标

认真看书学习,弄通Fox主义。
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
很多办法可以更改图标,除楼上所说的之外,还有一些图标软件的“改头换面”功能。通过操作系统也可以更改(右键点文件图标,选择“属性”后就有一个“更换图标”的按钮。

两人行已有我师……
a4661790
不懂啊
wzxc
1、打开表单设计器,右击,选属性,找到ico属性,指定一个图标文件,表单左上角的图标就改为你指定的图标。
2、右击项目管理器,选“项目信息”,“项目”选项卡,选中“附加图标”,点击“图标”按钮,选择一个图标文件,编译后的文件的图标就是你指定的了。

a4661790
可是这是要用ico 格式的图片啊
我电脑是没有这样的图片啊
在网上也没有找到
许多写的是那个格式的
但下载完却是gif的
用不了啊
wzxc
vfp安装目录下就有很多,其他应用程序也带有,系统本身也有,可以用查找(搜索)功能找一下。
如果没有喜欢的,下载光标制作软件,可以自己做。我就自己做过一个,用*.bmp图片转换成图标。

a4661790
谢谢了
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
我有上万个图标,由于限制只能传700KB的内容,因此这里提供几个图标,看看能不能用?
0mhS7IIe.rar (28.76 KB) 更换图标的问题

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
a4661790
谢谢版主的热情提供了
快速回复:更换图标的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。