| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1749 人关注过本帖
标题:[求助]大家帮一下忙
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
得分:0 
以下是引用knocker在2004-11-26 15:51:56的发言:

我给你一个意见吧,如果你对C(不是指算法)语言有透彻的领悟,那么,basic语法的学习几乎易如翻掌,看小说似地看一遍,大同小异吗^_^,再去突击一下VB,

http://www.hongen.com/pc/program/tutors/vb/vb0001.htm

学VB并非没有好处,起码以后VBScript几乎就不用学了。用VB搞个界面很简单,你以后还可以用C做算法部分,VB做主程序界面,混合编程。

感觉这个建议比较适合我现在的情况,先谢谢knocker了,不过关于混合编程我了解的也不多

到时有问题还要麻烦大家的。

PS:虽然突击VB,但也想入伙C++了呵,现在还是高中,只能晚自习看看书,

时间有限,但愿能早日面向对象吧

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
种田,看书和编程,哈哈,这是神仙的日子啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

乌鸦丘比特,

你把题目说出来听听,大家一块帮你想象。我这个农民有空了就帮你编一下。编不出也没办法啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19

呵呵,其实是个很简单的问题,就是被界面难住了,

我想自己锻炼一下,谢谢了

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
wonderfulday
帖 子:97
注 册:2004-7-28
以下是引用live41在2004-11-26 20:27:03的发言: [em39] 唉,好累,忽然想放弃了。我宁愿是一个农民,不会用电脑。
我突然也有这种感觉,在田上种种菜,被太阳晒一晒,多好呀

三少爷
帖 子:192
注 册:2004-4-29

楼主,这方面有手把手按部就班教你怎么做界面的vc的书,可以去书店逛一圈

快速回复:[求助]大家帮一下忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。