| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2968 人关注过本帖
标题:异步tcp通讯程序中读写文件的问题--第一次发帖请多关照
只看楼主 加入收藏
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
别哭了
处理编码本来就是很恶心的事
不仅仅.NET的问题
高级语言用起来是牛刀杀鸡
那么好的跑车跑在了马路上
低级语言用起来郁闷
架子车跑起来是适合
但是老是得修修补补的
不方便
你只要知道不是你一个人郁闷就行拉
加油喽HOHO

此号自封于2006年11月30日
2006-08-10 11:04
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
UlTraEdit。。。。。。。。。。
关于这个,不知道是什么列。。
还有。。。内码?
反正我有跟踪
快速监视什么的。。。

比如传送t字符 data.telegram监视下面就第一个被赋值。。 116
我自己用的时候就是那个不成功的传送。c-s可以成功,但是s中放入文件赋值都是对的,addtohead我就不知道了。
用他自己的示例,t 的字符也是data.telegram监视下面就第一个被赋值。。 116
其它的我就不知道了。


2006-08-10 11:04
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

要不把code給我
幫你看看


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-10 11:05
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
好,谢谢了。我发到你邮箱里。

2006-08-10 11:14
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
bt = strV.ToCharArray(); //这个是要获得char[]数组的

這個改為bt = Encoding.UTF8.GetBytes(strV); 啊
但是他的程序里涌了这个System.Runtime.InteropServices.Marshal.Copy(bt, 0, (IntPtr)data.Telegram, bt.Length); 函数

这里写错了
//byte[] 数组好像只能用这种形式来复制
这里写错了
是要把转换以后的char数组复制到 (IntPtr)data.Telegram里面。所以不能改。

bt = strV.ToCharArray(); //这个是要获得char[]数组的
data.tel_id = 99887;
data.test_data = 99999;
//fixed(byte * t=data.Telegram)
//{
//byte* tempt = t;
System.Runtime.InteropServices.Marshal.Copy(bt, 0, (IntPtr)data.Telegram, bt.Length); //byte[] 数组好像只能用这种形式来复制



而且,我现在测试错误的时候都只发送字符串而已。甚至一个字符。
所以应该没有ascii和其它的问题吧
就是不知道dll内部程序会不会有问题。

2006-08-10 11:19
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
是一个多用途的文本编辑器而已
比如

我是一只猪

是GB2312编码
看内码就是

CE 32 CA C7 D2 BB D6 BB D6 ED

如果下次打开仍然用GB2312打开的话就还是这句话
如果打开的时候不是这个编码就可能是乱码

此号自封于2006年11月30日
2006-08-10 11:20
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用noshow在2006-8-10 11:20:27的发言:
是一个多用途的文本编辑器而已
比如

我是一只猪

是GB2312编码
看内码就是

CE 32 CA C7 D2 BB D6 BB D6 ED

如果下次打开仍然用GB2312打开的话就还是这句话
如果打开的时候不是这个编码就可能是乱码

哇!
你那程序是不是把email里的郵件都刪除了的
天啊 真是被你害慘了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-10 11:24
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
谢了,我上网上查查看这个东西。


2006-08-10 11:24
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
怎么了?
有什么问题吗?你是说那个有病毒?然后把你邮箱的邮件都删掉了?

2006-08-10 11:26
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

收到了
2005的 暈


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-10 11:26
快速回复:异步tcp通讯程序中读写文件的问题--第一次发帖请多关照
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015326 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved