| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 985 人关注过本帖
标题:dataGrid新问题
只看楼主 加入收藏
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
dataGrid新问题
F2是主窗体(MDI窗体)...F3是这里的子窗体...F3里有一个dataGrid控件......可是我想双击一下F3里dataGrid里的一行..然后 打开F4...F4显示在F2里.(既和F3一样都是F2的子窗体);'''''''''''''''''F4显示刚才双击F3里DataGrid里那一行的数据.........在双击F3里的其它行数据............F4里的内容也随着变化.()..就是显示双击F3里DataGrid所双击里的数据..........请高手指点..有急用..在线等....直到问题解决..呵
搜索更多相关主题的帖子: dataGrid 窗体 DataGrid 数据 MDI 
2006-08-03 10:27
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
繞口令

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-03 10:48
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 

好象是看懂了,你要首先设置一个变量来保存F4的对象,以确定F4是否已经打开,
如果没有打开,打开一个并且把F3里选中的那行数据作为参数传过去,如果F4 已经打开,你在F4 下写一个刷新F4中DataGrid的方法,然后在F3中双击某行时通过保存的F4对象调用刷新DataGrid的方法

2006-08-03 11:02
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

老兄..........能不能给你个代码了..小弟是刚学C#的....呵呵 谢谢了...........


2006-08-03 12:04
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 

晕死!
吃了饭在给你写!

2006-08-03 12:09
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
Dz1jESiR.rar (38.02 KB) dataGrid新问题


2006-08-03 13:07
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

双击F3里的数据..可是打不开F4了..没有什么反应..............


2006-08-03 13:13
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
双击行标头,你双击单元格默认是进行编辑该行
2006-08-03 13:28
yangming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
如果你想双击单元格就应该重写DataGrid的protected override void WndProc(ref System.Windows.Forms.Message m) 方法,
2006-08-03 13:32
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

呵呵 谢谢老兄了...不过你说的那个DataGrid的protected override void WndProc(ref System.Windows.Forms.Message m) 方法,不知道怎么写了..呵呵 笨人就是这么笨了....可以加你的QQ号吗?
以后多请教你一此问题....


2006-08-03 14:51
快速回复:dataGrid新问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020594 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved