| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 719 人关注过本帖
标题:[求助]编程求助
只看楼主 加入收藏
ccj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

这么多人一起上


河马的牙齿有多少颗,我不知晓;流氓兔的家在哪里,我不知晓;花开的声音,小草的呼吸,流星的足迹,我统统
2006-08-02 21:33
zpeye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
强啊 楼上的一下就灌了3贴啊

2006-08-02 21:35
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 
以下是引用kevinbx在2006-8-2 10:52:03的发言:
不知道是哪个地方出错了,我输入2,5,3,显示最大数字是3,各位帮我看看,谢谢
#include <stdio.h>
void main()
{ int a,b,c,max;
printf ("please input a,b,c:\n");
scanf ("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
max=a;
if (max<b);
max=b;
if (max<c);
max=c;
printf ("The lagest number is %d",max);
}

多加了分号!


[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-08-02 21:46
FlyFlame
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
跟楼主提醒一下哈,在scanf语句的双引号中最好别加逗号,在不同的编译环境下会出不同的问题,可能会产生一个不可预料的值,呵呵,最近学到的
2006-08-02 21:57
ccj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

发的时候这么多人一起上
的确很卡啊


河马的牙齿有多少颗,我不知晓;流氓兔的家在哪里,我不知晓;花开的声音,小草的呼吸,流星的足迹,我统统
2006-08-02 22:19
快速回复:[求助]编程求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014671 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved