| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19043 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[原创]五子棋(完整版)
只看楼主 加入收藏
supersoft
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-28
得分:0 
垃圾一个
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用supersoft在2006-9-9 19:38:06的发言:
垃圾一个

你写个瞧瞧,我就认为很好,因为我什么都不会

倚天照海花无数,流水高山心自知。
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用nuciewth在2006-9-9 20:07:27的发言:

你写个瞧瞧,我就认为很好,因为我什么都不会

说不定人家是过路高手呢----直接用TC给你做WAR3

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
高手也不能这么拽,说人家写的就是垃圾
写个让大家都觉得是顶级的,那才叫厉害

倚天照海花无数,流水高山心自知。
HuiSky
帖 子:54
注 册:2006-5-13

有个问题没解决,边界没解决,不过写得不错。
这个我也写过,只不过不是图形模式的,

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

不用图形怎么做

HuiSky
帖 子:54
注 册:2006-5-13
用+,-号去画线,用X,O代表双方,接收按键,配合gotoxy,很简单,难点就是个判断输赢的算法。

zhangyibao
帖 子:80
注 册:2006-5-24

17楼的兄弟说的对,我看过有人编过的。我在潭校长的那本书的课件上看过,也是用+,-,X,O加上gotoxy()编的。实际上五子棋最难的地方就是判断输赢。这个五子棋的中心思想就是将二维数组看成整个棋盘(你可以根据实际棋盘的大小设定数组的大小)。在判断输赢时,只需用if()加上for()语句即可完成了。大家下载后,直接运行.exe文件即可。有个地方还需要改进,就是某一方下棋在思考期间的时间限制问题,采用倒记时的方法显示出来。。。大家来讨论一下怎么做啊!我想了很久了。。。。。。。。

zhangyibao
帖 子:80
注 册:2006-5-24

大家都来参与阿!

yuchujin
帖 子:50
注 册:2006-7-25
这个能跟电脑下吗?

........晕 这个BBS不能贴图.......... G-G-G-G-G-G-G-UNIT
快速回复:[原创]五子棋(完整版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。