| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7784 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个非常优秀的C#开发工具EasyCSharp
只看楼主 加入收藏
DLDC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

能不能把找不到FrameWork的详细错误发给我

谢谢

2006-07-31 10:22
lanyong_he
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:211
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
不错的东西,两种都用用看啊!

http://blog./lanyong_he@126/
2006-07-31 12:35
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

using System;

public class test
{
public static void Main()
{
System.Console.WriteLine ("Hello World!");
}
}

上面的是我输入的代码
下面的是错误信息

我彻底投降
弄了一个中午了图片也没传过来郁闷ING
给你打出来好了 还不让复制
ErrorLevel:Error
ErrorMessage:未能找到元数据文件"E"\WINNT**********************\System.Data.dll"
ErrorNumber:6
出这个错误很正常
我的电脑没有E盘
哈哈
而且也没有WINNT文件夹

[此贴子已经被作者于2006-7-31 13:28:59编辑过]


此号自封于2006年11月30日
2006-07-31 13:16
DLDC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

真的不好意思,我在发布的时候把我自己这里的配置文件也发上去了,所以才会出现这种情况,事实上,因为每台电脑.NET安装的路径都不一样,所以程序生成的配置文件也不一样.

"E"\WINNT**********************\System.Data.dll"

这个地方是我自己电脑的配置文件,你把ECSConfig.config这个文件删掉在重新运行程序就可以了

谢谢你了,为我提供这个信息,要不然我还不知道问题出在哪里

2006-07-31 13:48
DLDC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

麻烦你了,noshow,真的非常感谢

对了,如果以前下载的程序出现

找不到.net framework

只需要把原来的ECSConfig.config文件删掉,然后再重新启动就可以了

[此贴子已经被作者于2006-7-31 13:52:59编辑过]

2006-07-31 13:49
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
不客气 出来混 都不容易

此号自封于2006年11月30日
2006-07-31 15:38
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
目前控制台已经可以了
应用程序打开后无反应
是不是得重新启动才有反应呀

此号自封于2006年11月30日
2006-07-31 15:43
DLDC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

不需要重启的

我不太明白应用程序打开后无反应的意思,能不能描述的稍微详细一些

麻烦你了

2006-07-31 16:04
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

发现问题1
在USING的时候MS里只能看到命名空间的
你这里各种类都能看到,是无用的,应该过滤.
发现问题2
找不到引用袄
把外面的类引用进来怎么搞?
问题3
new的时候不会弹出来东西
这样就老是以为自己是不是写错了

不过做到这种程度已经很不错了
慢慢来喽

如果用MS的.NET做一个应用程序直接新建一个直接就可以运行了
只不过是一个空窗体
但是用你的做一个空窗体来运行还是非常麻烦袄
以上仅供参考
说的不对也表见怪
HOHO


此号自封于2006年11月30日
2006-07-31 16:19
DLDC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 

做一个空窗体很容易的呀

打开程序,写好代码,比如下面的代码

using System;

using System.Windows.Forms;

class Example

{

static void Main()

{

Application.Run(new Form());

}

}

写好以后保存一下,点击Debug->Debug Current->Debug as Windows Application就可以了呀

要引用外面的类需要创建工程的,或者修改一下配置文件,可以看一下帮助

http://huanqiu.51.net/easycsharp/help.html

2006-07-31 17:06
快速回复:一个非常优秀的C#开发工具EasyCSharp
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015727 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved