| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7784 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个非常优秀的C#开发工具EasyCSharp
取消只看楼主 加入收藏
DLDC
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-30
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:17 
一个非常优秀的C#开发工具EasyCSharp

EasyCSharp一个非常优秀的C#程序开发工具,代码自动加亮,支持编译和调试,支持工程开发,使用简便,适合开发小型的C#应用程序.

下载: http://huanqiu.51.net/down.php?id=1

搜索更多相关主题的帖子: EasyCSharp 工具 开发 php 工程 
DLDC
得分:0 

大家帮忙顶一下呀

DLDC

谢谢,能给一些意见吗

谢谢了

DLDC

对呀,我是这个软件的作者.

谢谢各位的支持了.

lcff,你能把错误信息贴出来吗,这样我可以修改,谢谢了

我还想文一下,你这边装的是.Net的哪个版本

chm我现在没有时间写,过段时间我会写的

DLDC

能不能把找不到FrameWork的详细错误发给我

谢谢

DLDC

真的不好意思,我在发布的时候把我自己这里的配置文件也发上去了,所以才会出现这种情况,事实上,因为每台电脑.NET安装的路径都不一样,所以程序生成的配置文件也不一样.

"E"\WINNT**********************\System.Data.dll"

这个地方是我自己电脑的配置文件,你把ECSConfig.config这个文件删掉在重新运行程序就可以了

谢谢你了,为我提供这个信息,要不然我还不知道问题出在哪里

DLDC

麻烦你了,noshow,真的非常感谢

对了,如果以前下载的程序出现

找不到.net framework

只需要把原来的ECSConfig.config文件删掉,然后再重新启动就可以了

DLDC

不需要重启的

我不太明白应用程序打开后无反应的意思,能不能描述的稍微详细一些

麻烦你了

DLDC

做一个空窗体很容易的呀

打开程序,写好代码,比如下面的代码

using System;

using System.Windows.Forms;

class Example

{

static void Main()

{

Application.Run(new Form());

}

}

写好以后保存一下,点击Debug->Debug Current->Debug as Windows Application就可以了呀

要引用外面的类需要创建工程的,或者修改一下配置文件,可以看一下帮助

http://huanqiu.51.net/easycsharp/help.html

DLDC
我会修改的
快速回复:一个非常优秀的C#开发工具EasyCSharp
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。