| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:[转载]Oracle和Sun牵手合作 欲将Java取代.NET
只看楼主 加入收藏
lcff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 
C#现在拼的是方便性,和java拼的是开发数据库和网络这块,很明显,水晶报表的支持令C#在打印报表的制作上领先了

可惜由于C#要钱而java不要,而学C#语法和学java是一样的时间

java的IDE不够VS.NET,可是VS.NET垄断却令人为难。

「叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?」
2006-07-29 11:33
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用lcff在2006-7-29 11:28:10的发言:

C#也不能弄个数据库,数据库讲求速度和安全性,但是C#的垃圾回收机制根本不公开,
C#也不能开发大型游戏,大型游戏很讲求效率,C#处理内存很慢,且支持OpenGL的插件少得很
C#也不能做出3Dmax,C#暂时对OpenGL支持很弱
C#更加不能开发操作系统,毕竟你没有叫别人在裸机装个.net framework然后再开始装系统吧?

同理可证,C#也是SB语言。

所以我要转行学C++&VC++


反清复明 http://xupeng.
2006-07-29 11:53
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用lcff在2006-7-29 11:28:10的发言:

C#也不能弄个数据库,数据库讲求速度和安全性,但是C#的垃圾回收机制根本不公开,
C#也不能开发大型游戏,大型游戏很讲求效率,C#处理内存很慢,且支持OpenGL的插件少得很
C#也不能做出3Dmax,C#暂时对OpenGL支持很弱
C#更加不能开发操作系统,毕竟你没有叫别人在裸机装个.net framework然后再开始装系统吧?

同理可证,C#也是SB语言。

除了1
其他很正確


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-29 11:53
lcff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-7-29 11:53:12的发言:

所以我要转行学C++&VC++

微软声称,未来要用C#取代C++,用.net取代VC

[此贴子已经被作者于2006-7-29 12:21:30编辑过]


「叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?」
2006-07-29 12:21
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用lcff在2006-7-29 12:21:02的发言:

微软声称,未来要用C#取代C++,用.net取代VC


你不要忘记了微软他是用什么语言来开发操作系统的
.NET里面不也有C++.NET,VC++.NET吗


反清复明 http://xupeng.
2006-07-29 13:35
lcff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 

「叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?」
2006-07-29 21:00
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
偶早就知道JAVA能写数据库啦
不过我的意向不是用数据库编写C\S,B\S结构的软件,我的意向是编写象PHOTOSHOP,3DSMAX,MAYA....这类不需要数据库的MVC结构的软件,我甚至想编写个JAVA或.NET编译器,我也开发个比Oracle还强的数据库,到那时Oracle将作废

反清复明 http://xupeng.
2006-07-30 03:24
lcff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 

我的意思是不是可以读写数据库,我的意思是,

整个Oracle都是用Java重写的……

其实C#也能制作数据库,当年的少年斑竹houyunqing就做过一个简单的序列化过的数据库程序

Oracle要作废,就等于王志东说lava-lava要取代QQ一样

给个网址你,这里可以下到其他地方找不到的东西,只可惜是部分免费而已。

http://www.9iv.com/down/sort/3_1.htm


「叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?」
2006-07-30 08:27
args
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

我的意思是不是可以读写数据库,我的意思是,

整个Oracle都是用Java重写的……

其实C#也能制作数据库,当年的少年斑竹houyunqing就做过一个简单的序列化过的数据库程序

Oracle要作废,就等于王志东说lava-lava要取代QQ一样

给个网址你,这里可以下到其他地方找不到的东西,只可惜是部分免费而已。

http://www.9iv.com/down/sort/3_1.htm


2006-07-30 08:28
lcff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 
郁闷,怎么要审核才让我发帖……

唯有先用马甲先发帖了,楼上的是我……

[此贴子已经被作者于2006-7-30 8:30:49编辑过]


「叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?」
2006-07-30 08:29
快速回复:[转载]Oracle和Sun牵手合作 欲将Java取代.NET
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015638 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved