| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1541 人关注过本帖
标题:触目惊心-我的大学同学的小姐经历
只看楼主 加入收藏
qijingbin
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 

好好的一个人就这么完了,大学生不在学校里面好好学习,到社会混什么呢?


Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
2006-07-31 16:57
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
呵呵...都不知道她为何而上大学....值得思考....
...据说我班上就有女生当去鸡...呵呵...
她家里比我还有钱...人又长得很漂亮...唉...自作.....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-07-31 19:54
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

人生观价值观不同,可以理解的


http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-31 20:05
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-7-27 9:50:56的发言:

你们俩可以交换着互相插屁眼嘛

他爹的话真的很不讲究了呢


http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-31 20:06
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!!!!


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-08-01 00:15
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
一看就是 艾子病

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-08-01 01:30
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
一点常识都没有...这哪像爱滋病...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-08-01 08:24
行空天马
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
这就是社会。。。。。。。。。。。。。。

这就是现实。。。。。。。。。。。。。。

无语。。。。。

好好学习,天天向上。
2006-08-01 08:34
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

西方国家不是已合法化买卖吗?

人家比我们发达,看来这是趋势

看不惯可以,不要看不起


http://toorup.3v.do
loading...
2006-08-01 08:44
pucb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-7-26 21:44:30的发言:
唉,还不是那句话, ——钱作怪

男人有了钱,有性病都不顾就去包小秘。

  谁喊女人看到有钱的就要跟着跑呢?
  


没有个性,哪来签名!
2006-08-04 14:55
快速回复:触目惊心-我的大学同学的小姐经历
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023375 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved