| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2470 人关注过本帖
标题:搞怪的东东——人品计算器
只看楼主 加入收藏
wenxin123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
楼上在作弊

姓名:syh878
人品得分:7
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

2006-07-28 08:50
jazz_888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:359
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
姓名:jazz_888
人品得分:110
评价:Oh!上帝!

[此贴子已经被作者于2006-7-28 9:18:05编辑过]


2006-07-28 09:15
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
to :wenxin123


晕,mm你还真的验证了一下啊!呵呵,老实告诉你从我真名到所有的网名得分没有超过56的(网名:民工大哥得分最高56),你惨了,你揭露了我这样 人品低下的人的真面目,得罪我了,你等着吧......哈哈哈哈哈......(奸笑中....)

2006-07-28 15:52
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
姓名:志伟
人品得分:90
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-07-28 16:05
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

名字是俺爹妈起的 跟俺有什么关系!!


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-07-30 01:03
llxiu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
姓名:llxiu
人品得分:58
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..
2006-07-30 04:23
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
陈盛 99分

2006-07-31 17:31
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
姓名:ICECOOL
人品得分:10
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-31 20:08
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

没什么参考价值.


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-08-01 00:12
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
呵呵,是啊,好像没有大街上那老头算得准

http://toorup.3v.do
loading...
2006-08-01 08:46
快速回复:搞怪的东东——人品计算器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015829 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved