| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4979 人关注过本帖
标题:[求助]启动不了,并且重做不了系统
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-24 11:18:28的发言:
于是乎我就重装了系统(PS:把原来的C盘给格了的),但出现在剩余还剩39分钟时又停止了,
足可说明C盘没问题或者内存存问题的系数更大一点

内存不足会导致停止吗?

但是我内存也整理了一下的呀.还出现这问题?

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用璀璨星河在2006-7-24 11:20:37的发言:
对了,顺其自然,我记得要是硬盘有物理坏道的话,格式化应该会有问题吧

偶不清楚..

我格的时候没报任何错误

到底是怎么回事呀..

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

以下是引用baidu在2006-7-24 11:18:28的发言:

于是乎我就重装了系统(PS:把原来的C盘给格了的),但出现在剩余还剩39分钟时又停止了,

BC 你还真精 又想俺免费教你辨别 贱人

C盘如果不是出现物理坏道 可是逻辑坏道 只要大于500MS的坏点不超过1000个 都可以FORMAT的 如果在C盘前扇区出现物理坏道或是无法读取点 才不能FORMAT 甚至连硬盘都可以检测不到

PS:C盘有没有问题不能单用FORMAT来分辨 还要通过扫描看有没有出现大于300MS或500MS的坏点(一般的好硬盘都是小于3MS或10MS的)

内存问题会在重装系统时出现蓝屏 也有要完全装好系统后 出现PCI文件丢失 也有启动不了 都是内存的问题 而安装到一半死机的一般为硬盘跟主板问题

事实证明 Baidu真是编程编傻了

Kyo
以下是引用璀璨星河在2006-7-24 11:20:37的发言:
对了,顺其自然,我记得要是硬盘有物理坏道的话,格式化应该会有问题吧

又来一个自动表明BC的贵妇

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Kyo在2006-7-24 11:28:00的发言:

BC 你还真精 又想俺免费教你辨别 贱人

C盘如果不是出现物理坏道 可是逻辑坏道 只要大于500MS的坏点不超过1000个 都可以FORMAT的 如果在C盘前扇区出现物理坏道或是无法读取点 才不能FORMAT 甚至连硬盘都可以检测不到

PS:C盘有没有问题不能单用FORMAT来分辨 还要通过扫描看有没有出现大于300MS或500MS的坏点(一般的好硬盘都是小于3MS或10MS的)

内存问题会在重装系统时出现蓝屏 也有要完全装好系统后 出现PCI文件丢失 也有启动不了 都是内存的问题 而安装到一半死机的一般为硬盘跟主板问题

事实证明 Baidu真是编程编傻了

好的...谢谢了你了哈..

来把你哪工具传给我

baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

让事实说话吧,我并没有完全排除硬盘问题,只是说内存的可能性更大一点。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
Kyo
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-7-24 11:32:16的发言:

来把你哪工具传给我

5000金币 最少先付3000

nh

ヤ順祺冄繎ヤ

给了...快工具..我还等着回家试试呢..

Kyo
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-7-24 11:32:16的发言:

来把你哪工具传给我

5000金币 先付3000接收软件 再付2000教你使用

ヤ順祺冄繎ヤ
已经付了3000

快速回复:[求助]启动不了,并且重做不了系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。