| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14254 人关注过本帖
标题:Visual FoxPro 6.0~9.0解决方案与范例大全
只看楼主 加入收藏
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 

看了内容介绍,确实很有用。可惜白马网上没有这本书,中储网上是有,但对广州的读者来说不太适合,一是收货时间太长,二嘛手续费太高(咱可是穷人啊)。改明到书店去看看。

两人行已有我师……
vfp_yang
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
这本书要是有时间的话可以从头看到尾,如果没的话,自己在那方面遇到了问题就可以直接从那部分查找。再没有结果的话,可以来坛子,请教虎哥、TOWN等斑竹

用VFP的人还有许多,所以永远不可能退出历史舞台!深度痴迷于VFP。
ytwj
帖 子:41
注 册:2006-5-15
我前天也买了一本.很不错.
chendaiyin8
帖 子:1
注 册:2006-10-24

朋友们你们能不能告诉我unlaod Init (clear events) "宏"分别的意思是什么?
日期时间型为什么是只占8个字节.

hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
8个字节有64个二进制位,在时期时间型数据中,秒和分分别需要6个二进制位来表示(<64)、时和日分别需要5个二进制位来表示(<32)、月份需要4个二进制位来表示(<16)、年分估计需要12个二进制位来表示,按此方式计算,年、月、日、时、分、秒只要36个二进制位就可以表示了,所以只需要8个字节就足够了。不过在VFP系统中日期时间型数据究竟是如何表示的我不清楚,这只是我的分析罢了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
雅雅小飞
帖 子:18
注 册:2006-12-25
七五折多少钱?
我是新手才学VFP,我不知道该怎么学,郁闷~~~~~~~~
zhanjb
帖 子:45
注 册:2006-12-29

我见过这本书,我们图书馆里面有

路慢慢其修远兮……
miluxh
帖 子:4
注 册:2006-12-30

这本书不错,我是初学者,大家以后多多指教!我在暑假的时候给一个酒店打工,就给他们做了一个管理系统,我想多加一点功能,请能给我一个万年历的代码?谢谢了!

miluxh
帖 子:4
注 册:2006-12-30
chendaiyin8你好!init是初始化 clear events 结束事件
wangfan100
帖 子:27
注 册:2007-3-10
不太合适

快速回复:Visual FoxPro 6.0~9.0解决方案与范例大全
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。