| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1515 人关注过本帖
标题:[休闲]编程累了,玩个游戏吧
只看楼主 加入收藏
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
 问题点数:0 回复次数:33 
[休闲]编程累了,玩个游戏吧
http://games.tom.com/1155/1182/2003923-64325.html
魔塔游戏
谁玩通关了发个攻略啊,我玩了7遍,都是最后BOSS打不过去,BOSS其实不难,难的是BOSS前面堵着的两个小怪
我最后的属性是攻2250,防1500,HP 16W 14层的圣瓶(体力翻倍)不要接啊,留着打21层的BOSS用的。
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 休闲 
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
得分:0 

没意思

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15
 我早玩过通关了 呵呵

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15

其实很好打前面的那两个人的  只要防高就行了  你不要把功加的太高  像我前面打都是一直先加防的 因为防高了他们打了都不少血的

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
NiceGirl
别说大话,我其他版本的也通关了,就这个没,我又打了一遍,功1900,防1800 HP 20W
BOSS前的那两个小怪据宝物显示打我不掉血,却打掉我10W点血,最后BOSS不让我打,郁闷

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我还是喜欢即时战略游戏 谁和我打星际争霸,我在广西无敌。
谁和我打魔兽争霸,我在论坛无敌! 呵呵

淘宝杜琨
NiceGirl
我和你打星际争霸,我只会玩108b版本的

NiceGirl
广西还真没人才了。。。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
....那你也太菜了....哇哈哈哈

淘宝杜琨
NiceGirl

那来玩一局吧,我QQ625354964,你说玩啥版本的就玩啥版本的

快速回复:[休闲]编程累了,玩个游戏吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。