| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 769 人关注过本帖
标题:古诗竟然预测了超级女生前四名!牛啊!
只看楼主 加入收藏
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
古诗竟然预测了超级女生前四名!牛啊!

古诗竟然预测了超级女生前四名!牛啊!

(宇)雨敲梦碎蹉跎叹
(春)春来花开花又落
(是)是梦是醒尚未知
(一)一笑一叹已百年
  
(笔)毕生皆为国事累
(畅)畅饮消得身心碎
(第)帝王不怒人自畏
(二)尔等何须卑奴颜
  
(靓)凉风不醉人自醉
(颖)影中无人人自疑
(应)应是良辰好景时
(三)三问苍天归不归

(何)何苦未老神已哀
(洁)皆是相思惹情怀
(第)地老天荒我自笑
(四)似与云雾共徘徊 自

搜索更多相关主题的帖子: 超级女生 人人 苍天 
2006-07-21 14:08
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 

屁诗


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-21 14:14
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 

屁话


男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-07-21 14:17
千年冰封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
别糟践中国的文化了

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
2006-07-21 14:18
月影骑士
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-18
收藏
得分:0 

楼主很无聊.


/priest_ms/58701079/1603639243.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://img503.photo./priest_ms/58701079/1603639243.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2006-07-21 14:20
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
『 随意闲聊 』

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-07-21 14:21
volte
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 

哎!


大家都是朋友,有空就来坐坐!
2006-07-21 14:52
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
真牛!

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-07-21 16:24
行空天马
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 

贱人!


好好学习,天天向上。
2006-07-21 17:57
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
怎么可以这样用呢?没有中文水平

http://www./
2006-07-22 11:48
快速回复:古诗竟然预测了超级女生前四名!牛啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved