| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6294 人关注过本帖
标题:很感人的一篇短文,如果有个男人这样爱你,你会记住他一辈子!!!
只看楼主 加入收藏
爱人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2004-10-11
收藏
得分:0 

2005-05-22 02:48
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
2005-05-28 09:24
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
建议发到感情区去

2005-05-28 15:12
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
转转转,,

面朝大海,春暖花开!
2005-06-30 11:04
ziyan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
感人是感人
有没有这样的事啊还
我现在根本就不相信什么爱情
对我来说我觉得爱情可望而不可及
曾经我也对爱情抱有幻想
可梦醒后原来都是空
只是心里会痛

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
2005-07-01 08:40
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
谁做一个flash 回复一下就不用转了
2005-07-02 15:30
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 
这东西 也是看不见摸不到的 有时会想童话一样 仅有憧憬一下自己的感情罢了 它与现实是两个世界

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
2005-07-03 08:45
hoel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-4
收藏
得分:0 
那你们动下手把什么这个故事做成flash

那就不用转到感情区发啦

谁做了给我发个lingui809@

/cgi-bin/load_pic?verify=1g9%2FsXao8PINreUMmio18g%3D%3D" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photoimg8./cgi-bin/load_pic?verify=1g9%2FsXao8PINreUMmio18g%3D%3D');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> [move]你是我的全部,一辈子爱你不够那就下下下~~~~~~~~辈子吧[/move]
2005-07-08 10:53
柳暗花明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
还不错!

不要放弃最初的梦想!
2005-07-08 11:03
bestlife
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
得分:0 
不错!谁做了flash后发给我一份。
bestlife@

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
2005-07-11 12:29
快速回复:很感人的一篇短文,如果有个男人这样爱你,你会记住他一辈子!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015522 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved