| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14237 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:手把手教您VFP的连编及安装盘的制作
只看楼主 加入收藏
calla127
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
得分:0 

请问怎么整阿?用什么命令或设置?

2006-09-05 10:10
啸凡
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 

想去掉VFP主窗口,可以用命令_Screen.Visible=.F.
但您的表单的DeskTop属性必须是.T.


两人行已有我师……
2006-09-05 12:38
comebackgo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-31
收藏
得分:0 

不错。。。。。。。。。值得讨论!

2006-09-07 09:32
vfp_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
VFP9.0如何制作安装盘??

用VFP的人还有许多,所以永远不可能退出历史舞台!深度痴迷于VFP。
2006-09-07 11:13
btchongzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

制作安装盘 我使用的工具是 Inno Setup 编译器 全中文的
添加文件时把EXE文件和几个表的DBF文件以及数据库的DBC和DCT文件添加进去,并且添加VFP9 的运行库。

VFP9 的运行库:msvcr71.dll(msvcr70.dll也能用)、vfp9r.dll、vfp9rchs.dll、gdiplus.dll、(vfp9t.dll)

VFP[x]R.dll 文件是单线程运行库,而 VFP[x]T.dll 文件是多线程运行库。如果你用 Visual FoxPro 开发的是一个服务程序或是.dll 文件,必须同时发布 VFP[x]T.dll 文件
[x]可为6、7、8或9
机器上找不到的网上下一个

2006-09-07 11:36
hdzqs
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
vfp6.0安装盘过程经常出现的问题,本问题本论坛也回答过多次,笔者也用过,只有一、二次安装成功过,以后多次均无法完成, 安装盘制作过程基本上是根据书本及有关资料进行的,应该没有什么问题,也很难查到出错的原因,因而许多人经常问这个重复的问题,vfp6.0后版本好象改成其它发布形式,可能原发布系统就有点问题。
经过多次试用无法完成后,笔者只好考虑把原系统一起随盘发布,当然不是复制全部系统文件,其实只要在安装制作系统盘复制vfp6.exe及vfp6chs.dll两个文件就可以了,其它和正常制作系统盘时一样。当然启动时需修改一下,选启动vfp,再do 主文件,或着编个批处理文件,内容为vfp6 执行文件名,存文件名.bat就可直接直接系统主文件了,当然也可修改设置直接启动主文件.
本方法主要要随vfp6.exe文件,用户可外部打开数据文件,做为普通学习及内部试用,比较简单,可试用一下.
http://www.nethttp.cn

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
2007-03-23 15:50
hdzqs
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
vfp6.0安装盘过程经常出现的问题,本问题本论坛也回答过多次,笔者也用过,只有一、二次安装成功过,以后多次均无法完成, 安装盘制作过程基本上是根据书本及有关资料进行的,应该没有什么问题,也很难查到出错的原因,因而许多人经常问这个重复的问题,vfp6.0后版本好象改成其它发布形式,可能原发布系统就有点问题。
经过多次试用无法完成后,笔者只好考虑把原系统一起随盘发布,当然不是复制全部系统文件,其实只要在安装制作系统盘复制vfp6.exe及vfp6chs.dll两个文件就可以了,其它和正常制作系统盘时一样。当然启动时需修改一下,选启动vfp,再do 主文件,或着编个批处理文件,内容为vfp6 执行文件名,存文件名.bat就可直接直接系统主文件了,当然也可修改设置直接启动主文件.
本方法主要要随vfp6.exe文件,用户可外部打开数据文件,做为普通学习及内部试用,比较简单,可试用一下.
http://www.nethttp.cn

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
2007-03-23 15:51
hdzqs
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
vfp6.0安装盘过程经常出现的问题,本问题本论坛也回答过多次,笔者也用过,只有一、二次安装成功过,以后多次均无法完成, 安装盘制作过程基本上是根据书本及有关资料进行的,应该没有什么问题,也很难查到出错的原因,因而许多人经常问这个重复的问题,vfp6.0后版本好象改成其它发布形式,可能原发布系统就有点问题。
经过多次试用无法完成后,笔者只好考虑把原系统一起随盘发布,当然不是复制全部系统文件,其实只要在安装制作系统盘复制vfp6.exe及vfp6chs.dll两个文件就可以了,其它和正常制作系统盘时一样。当然启动时需修改一下,选启动vfp,再do 主文件,或着编个批处理文件,内容为vfp6 执行文件名,存文件名.bat就可直接直接系统主文件了,当然也可修改设置直接启动主文件.
本方法主要要随vfp6.exe文件,用户可外部打开数据文件,做为普通学习及内部试用,比较简单,可试用一下.
http://www.nethttp.cn

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
2007-03-23 15:55
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
这个东西好,灌上来

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-04-05 09:27
a_b_c_3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-2-25
收藏
得分:0 
顶!
2008-02-25 11:42
快速回复:手把手教您VFP的连编及安装盘的制作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016005 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved