| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14237 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:手把手教您VFP的连编及安装盘的制作
只看楼主 加入收藏
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
收藏(5)
 问题点数:0 回复次数:32 
手把手教您VFP的连编及安装盘的制作
常有朋友问及安装盘制作,现上传供参考。
sCGgtX9B.rar (106.68 KB) 手把手教您VFP的连编及安装盘的制作

制作安装盘前,请先把以下四个文件 VFP6R.dll,VFP6T.dll,VFP6RCHS.dll,VFP6ENU.dll 拷到您的程序所在的目录下面。

搜索更多相关主题的帖子: VFP 手把手 制作 
中国龙王
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
得分:0 
这个办法不错,希望以后都能把经常出现的问题拿来这样搞一下,最好是能有个专门存放这类话题的

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
xbj222
等 级:新手上路
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-2-6
好象VFP9.0没有,是吗?

啸凡
8.0开始就取消了

两人行已有我师……
xiaoxiongbenbe
帖 子:53
注 册:2006-7-17
我下了您的文件,有个问题,是不是一定要有主程序?我这里只有一个表单不能生成可执行文件么?
啸凡
一定要的主文件,它是您的可执行程序的入口。一般情况下,VFP会把你的第一个(表单或程序)文件默认为主程序。您如果在项目管理器上看到您的这个唯一的表单名是粗体的,那就是主文件了。如果不是,您就用右键点击该表单文件名,在快捷菜单中选择“设置主文件”就行了。
另外,建议您最好自己试一试。

两人行已有我师……
xiaoxiongbenbe
帖 子:53
注 册:2006-7-17
确实如您所说的,是粗体的,但是为什么连编以后生成的可执行文件无法执行?显示 cannot locate Microsoft Visual FoxPro support library 好象是找不到支持的什么文件,不过我的机器上有VFP啊,会不会是我的VFP缺东西呢?
啸凡
制作安装盘前,请先把以下四个文件 VFP6R.dll,VFP6T.dll,VFP6RCHS.dll,VFP6ENU.dll 拷到您的程序所在的目录下面。

两人行已有我师……
啸凡
又有人提出相同的问题,顶上来吧。

两人行已有我师……
calla127
帖 子:13
注 册:2006-8-7

我程序里只有表单,按照啸凡的方法建了主程序,连编以后运行时除了表单窗口外还有一个vf的窗口,有人说是vf的环境窗口,请问这个窗口可以去掉吗或者隐藏?

快速回复:手把手教您VFP的连编及安装盘的制作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。