| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:我的硬盘还能用吗
只看楼主 加入收藏
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
得分:0 
在保质期内就或换或修
过期了就拿去低格了,屏蔽的坏道还能凑合着用段时间……
chen__han1
帖 子:256
注 册:2004-9-16
呵呵,那怎么屏蔽呢,要用什么工具,学点东西再说。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
硬盘 应该怎么保养   他的怎么坏的那么厉害?!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
chen__han1
我想问的是怎么屏蔽坏道啊,学点东西嘛

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2

低格!!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
chen__han1
低格恐怕也不行啊,坏道太多了,今天又重新扫描了会,还只扫描几万个扇区就有214个坏道了,汗!!!!!!!!!!

龙轩v亚风
扔了吧!

chen__han1
但是以前都用的好好的呀,没出什么问题过,为什么一出问题就发现坏了这么多呢,应该以前坏的不多的时候就应该出问题的呀吧。

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
以下是引用龙轩v亚风在2006-7-14 21:24:14的发言:
扔了吧!

你这孩子太奢侈了吧.前面不是有人说可以换个几十的么...表乱来...

呵呵.幸亏我的硬盘还在卖力工作.5年了喃.不过现在有点不太正常.用来做移动硬盘了...估计会危险的.

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
龙轩v亚风
以下是引用chen__han1在2006-7-15 13:01:04的发言:
但是以前都用的好好的呀,没出什么问题过,为什么一出问题就发现坏了这么多呢,应该以前坏的不多的时候就应该出问题的呀吧。

从什么时候开始发现的 ? 之前做了什么 ?

快速回复:我的硬盘还能用吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。