| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14314 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:VC++常见问题(FAQ)
只看楼主 加入收藏
TJ840229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 

小弟VC新手,想请教一个问题,谁知道VC编程里,歌词的时间类型,应该用什么变量好???
急~

2007-03-28 15:56
wyb8133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-19
收藏
得分:0 
回复:(myajax95)VC++常见问题(FAQ)
f:\编程\net\dgsend\dgsend.cpp(5) : fatal error C1853: 'Debug/DGSEND.pch' is not a precompiled header file created with this compiler
执行 cl.exe 时出错.

问题指向 #include "stdafx.h"

这是什么问题?怎么解决?

[此贴子已经被作者于2007-3-31 16:18:02编辑过]


2007-03-31 16:09
mycatboys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
My QQ number is 460809865










哈哈,我终于换工作了,做<a href=http://www.118cy.net>域名申请</a>的,在外面经历了多年风吹雨打,做过保险、做过销售、但终归还是做技术!每天的<a href=http://www.118cy.net/host>虚拟主机</a>工作虽然枯燥点,但内心安稳很多,呵呵。
2007-04-15 18:54
19860815abc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-9-6
收藏
得分:0 
是不是学计算机的人都会很流利的打五笔?????????????????
2007-05-03 17:44
slowboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-7
收藏
得分:0 

求救1!!
为什么我的 VC有时候运行的时候,在连接阶段出错?
而且有时候根本就卡在LINKING阶段 搞的我得重启VC??

2007-05-07 22:00
lgm9128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
it's should be #include &lt;iostream.h&gt;.
2007-05-11 22:31
jaychang
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:148
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
得分:0 

咋都整英语了噢.我还以为走错地方了呢!


http://bbs.    编程GIS论坛
交流软件开发技术与GIS技术
2007-05-15 12:32
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
中国人说英语是不是自我感觉很自毫呀!!!!!!!!!!!!!!
有本事去外企和老外说去!!!!!!!!!!!!
IBM/微软什么的!!!!!!!!!!!!!!!
2007-05-20 17:09
berry2200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
我同意用E,这是基础,没有基础如何学VC?
2007-06-04 20:43
革命接班人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
得分:0 
E文是计算机的基础`````不会E文怎么看MSDN啊``兄弟``
2007-06-10 18:00
快速回复:VC++常见问题(FAQ)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016264 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved