| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14313 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:VC++常见问题(FAQ)
只看楼主 加入收藏
z108979979
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 

2006-08-27 22:56
bingeyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-3
收藏
得分:0 
F:\vc\Ex_MCI\Ex_MCIView.cpp(24) : error C2065: 'OnNotifySize' : undeclared identifier
F:\vc\Ex_MCI\Ex_MCIView.cpp(24) : error C2440: 'type cast' : cannot convert from 'int *' to 'long (__thiscall CWnd::*)(unsigned int,long)'
There is no context in which this conversion is possible
F:\vc\Ex_MCI\Ex_MCIView.cpp(112) : error C2065: 'm_hMCIWnd' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.
你们 能告诉我 这调试后的结果是什么意思吗
2006-09-03 22:42
Bekky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:354
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
I 服了 you,竟然用E文。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
2006-09-22 13:32
好学天才猪头
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-19
收藏
得分:0 
hello everybody
i have also some question
when i complie my vc++ program
he turns out to some informations about ::

says end of couldn't find
maybe it couldn't complie the head papers .
please would you help me :?
thank you
2006-10-19 01:02
xl_1983_10
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
得分:0 
谢谢  我邮箱是xl_1983_10@
2006-11-07 21:29
modern_roc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 

顶!!!!!!


┣☆等待英雄,我就是那条龙。
2006-11-13 22:08
pinevspine
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-8-27
收藏
得分:0 
我今天安装VC++ 但是怎么也安装不上啊 ! 安常规装的! 得先安装安装向导!

人活着要厚道!不能背信弃义!
2006-11-15 22:10
王崇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-11-23
收藏
得分:0 

都是狠人啊


2006-11-25 11:29
xiaoxiangzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-23
收藏
得分:0 
请问你的这些问题是基于那个平台调试的?
是vc6.0 vs2003 vs2005
我这按照书敲了些代码怎么也调试不起来帮我看看好么?
#include<iostream>
using std::cout;
using std::endl;
struct person
{
char * name;
int age;

};
int main()
{
person * p;
p=new person;
p->name=new char[20];
p->name="Smart";
p->age=23;
cout<<"\n"<<p->name<<" "<<p->age;
delete p;

}

我用的是vs2005
2006-11-27 18:57
潮爆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-12-10
收藏
得分:0 
, 十分好,方便大家要找解决办法…
2006-12-11 16:21
快速回复:VC++常见问题(FAQ)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015211 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved