| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:大家说说你心目中最经典的歌曲
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/3/0/1/5/13168359/blog_78975/dv/7141065/7141065.wmv

Casablanca

其他的一时想不起来了

CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
经典的多了去了....先撇开摇滚不说...那些老外的经典的...偶喜欢yesterday once more(是这么写吧?)
摇滚经典的多的说不完....

偶会弹摇滚版卡农...弹不全能弹7成....不知道你们听过没?

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
各个都喜欢外国的歌曲,深表B4

淘宝杜琨
污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:18:24的发言:
各个都喜欢外国的歌曲,深表B4

为什么鄙视啊?中国除了以前老崔他们那伙子人 还有现在地下乐队 ..面上的 根本不叫音乐...那就是商品~!
像什么所谓C女他们...就是人家的赚钱工具...玩物而已~!
老外一些东西也那样。..但人家毕竟音乐素质要比中国人高..这点要承认...
老外...音乐课是必修。..中国能行么?什么所谓的素质教育..哎..不说了..现实就这样

神vLinux飘飘
....难道你的目光只有中华上下50年?

淘宝杜琨
污秽摇篮
最起码我现在生活的周围是这样...我只能看到这些...难不成我死了中国强大了我要光荣么?
那你的意思是我们现在都不要自醒了..都要抱着中国以后会强大的目标安逸么?

gototheworld
帖 子:218
注 册:2006-3-24
MY LOVE

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
神vLinux飘飘,

请你不要这样狭隘好不好?你不知道,音乐无国界嘛。中国也确实有很经典的歌曲的,比如十面埋伏之类的。但是这些曲调有深度,有难度,就是不太好听。 当然也有好听的,比如茉莉花。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
神vLinux飘飘
你死了地球照样转。
不过你的死亡没有必要和中国的未来联系在一起说吧,根本沾不上边。
欣赏音乐起码你要说得出你为什么喜欢他,不要说我喜欢的是经典的歌曲XXX,这样还有这个帖子做什么。
话又说回来,如果连歌词都听不明白那实在是说不过去了。

淘宝杜琨
快速回复:大家说说你心目中最经典的歌曲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。