| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:大家说说你心目中最经典的歌曲
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
得分:0 
《天空之城》开场的那交响-The girl fall from the sky
配上动画的效果真的比任何真人电影的效果都好呢

《Forever Young》小孩子唱的那个版本,歌词很耐人寻味也很好听

<Come on Sweet Death〉是EVA剧场的插曲,节奏感很强,歌词我也稀饭

还有Vincent,纪念凡高的那首歌,很感人

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
经我调查发现,我一回帖跟着下来就没有人回了,于是我不再回帖,但是怕对不起楼主,

我喜欢听<走散>
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
其实我本不想回贴...但不想让楼上太伤心..所以还是回吧~!

注明:本人喜欢摇滚乐,我都是以欣赏摇滚乐的感觉听别的歌...所以再 有什么也不想说了..

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
live41
楼上是浪子啊? 喜欢ons和摇滚
污秽摇篮
以下是引用live41在2006-7-7 20:31:20的发言:
楼上是浪子啊? 喜欢ons和摇滚

呵呵...不是很喜欢ONS 但摇滚是最爱...偶尔会ONS

浪子?什么算浪子哈?我知道我不是个乖孩子哈....我是个学生...该上大二的学生而已.....傻比的男生...仅仅而已

a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1

呵呵,我就觉得“精忠报国”很经典。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
live41

靠,傻比的男生居然比正常的还早熟,我幼儿园时搞的ons

不要误会,是做错事被我妈罚我站了一个晚上 -> ons

FeatherDREAM
帖 子:20
注 册:2006-7-5
里查德,克莱得曼的<星空>

还有一些经典老歌....<偏偏喜欢你><一生何求><再回首><忘情水> 都是百听不厌~!

不过我还是比较喜欢纯音乐~!

一个人慢慢的学会长大,慢慢的适应周围的一切,告别从前的叛逆与轻狂,找到了自己新的起点,去努力,去奋斗
污秽摇篮
以下是引用live41在2006-7-7 21:45:14的发言:

靠,傻比的男生居然比正常的还早熟,我幼儿园时搞的ons

不要误会,是做错事被我妈罚我站了一个晚上 -> ons

都成年了....还算早熟啊...我第一次性经历是初3...那时候应该是14岁吧....

jimmysod
帖 子:107
注 册:2006-3-22
<<义勇军进行曲>>

快速回复:大家说说你心目中最经典的歌曲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。