| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:大家说说你心目中最经典的歌曲
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
神vLinux飘飘,

你不能用你认定的价值观来限定他人。 通俗一点来讲,你喜欢吃青菜,但你不能要求别人也喜欢吃青菜对不对?
歌曲是用来欣赏的,你有你的欣赏,我也可以有我的欣赏,谁也不能强求谁,你说对不对?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:34:37的发言:
你死了地球照样转。

不过你的死亡没有必要和中国的未来联系在一起说吧,根本沾不上边。

欣赏音乐起码你要说得出你为什么喜欢他,不要说我喜欢的是经典的歌曲XXX,这样还有这个帖子做什么。
话又说回来,如果连歌词都听不明白那实在是说不过去了。

呵呵...音乐..无过界你知道什么意思么?歌词听不懂没关系...看来你听歌只听唱了...这样根本听不出什么是好坏歌

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
对,对,楼上说的对。比如钢琴曲,歌词都没有的,难道就不能听了吗?恰恰相反,很多钢琴曲都是很经典的,比如致爱丽丝就很经典。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
污秽摇篮
我从来都是拿唱当一种乐器来听的!
我死了跟中国未来是没多大关系....关键是..50年中国强大了 我也看不到
那你说就算他强大了 又能怎么样?我又感受不到!

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
梦里水乡(江珊)
爱的废墟(榆静)
大英雄(蠡人制造 阿木领唱)

反清复明 http://xupeng.
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5

不朽的Karen Carpenter,永远的经典, <<昨日重现>>
When I was young I'd listen to the radio, waiting for my favorite songs
When they played I'd sing along, It make me smile.

Those were such happy times and not so long ago, how I wondered where they'd gone.
But they're back again just like a long lost friend, all the songs I love so well.

Every shalala every wo'wo still shines.
Every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing so fine

When they get to the part
where he's breaking her heart
It can really make me cry
just like before.
It's yesterday once more.

http://myajax95./
污秽摇篮
yesterday once more~~哈哈偶喜欢!

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12

反清复明 http://xupeng.
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
女明星似乎只有英年早逝才会显得凄美而完美。就像卡蓬特,翁美玲。

http://myajax95./
污秽摇篮
以下是引用myajax95在2006-7-7 13:54:16的发言:
女明星似乎只有英年早逝才会显得凄美而完美。就像卡蓬特,翁美玲。

给人以回味。.....一个人生命的结束。...标志她/他的曾经在咱们心里...

快速回复:大家说说你心目中最经典的歌曲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。