| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3202 人关注过本帖
标题:为什么论坛这么冷清?
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
c++的FAQ我有一点,如果要的话我去找找。
不过感觉解决不了根本,问题比较复杂。

jazz_888
帖 子:359
注 册:2006-6-16

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
这帖子精在那里 晕哦

不过说实在 俺也N久没进过技术区了

老是回答那些幼稚问题 人也会变的更幼稚

还是想在水区潜潜水 泡泡洁 就行了

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用Kyo在2006-7-6 15:41:20的发言:
这帖子精在那里 晕哦

不过说实在 俺也N久没进过技术区了

kai发的那些帖子,值得加精,你到第2页去看看。
都被顶歪了。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
爱过哭过
帖 子:7
注 册:2006-7-4
[QUOTE]都被顶歪了。[/QUOTE]谁这么厉害
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
FAQ的想法是不错的,不过我们要有足够的东西去充实我们的FAQ才行。况且要去写一个详细的FAQ也是个非常庞大的工作。大家举手一下,C板块谁去写FAQ?!

至于金钱雇佣版主,我觉得对我们来说是万万不可走的一步棋~毕竟不可走啊邦的老路啊

淘宝杜琨
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7

我也写『 随意闲聊 』 FAQ
如果没人反对这就写啦....

呵呵...开个玩笑...
-----------------------------

我觉得是有必要写个 FAQ 那样找起来很好找

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
有点吃惊,今天上来一看,我的精华帖总数变成14啦。 原来13这个数我停喜欢的。看来我还得搞个东东出来。

是谁给我加精的? 估计是老静。原来以为他看不到的,所以就随意在水区发了。多谢多谢。

我只是提出一个想法,未必我的想法就是对的。大家讨论了,才能向正确的想法靠拢嘛。这也是民主的真谛。

还有就是那个报酬,虽然可行性不大,但我还是谈谈我的看法。由于我们论坛的斑竹都是选举出来的(体现了民主的精神),所以是否可以做斑竹,完全是民意了。我假定,我们实行了报酬制,那么势必每个人都会争当斑竹的,而你是否能当上斑竹取决于你的成绩,取决于大家对你的认同。另外,作为斑竹是否可以拿到报酬取决于回帖的技术性, 比如回一个技术帖可以得到一毛, 这样每个人都真正有金钱拉. 注意: 水区的帖子是没有金钱回报的, 这样做是为了鼓励大家在技术区多干实事.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
璀璨星河,

我刚看了一下监督, 原来加精是你加的. 多谢了. 我还误以为是那个 静 了. 请你原谅我的误解阿.

再次表示感谢.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
对于FAQ,我想问问:为什么还没人去实施呢?万事开头难阿!

对于技术帖回复的问题:技术的含量有高有低,你怎么分辨?
我的主张是效仿CSDN,让一个虚拟的度量尺度来技术帖子的含金量。这个就要首先把大家的积分清空,现在论坛的积分形同虚设,根本没有起到任何作用。其次严格限制积分的来源。发帖均不可能得到积分。积分成为衡量一个ID技术含量的标准,而不是现在的帖子数量。一个ID可以有10个积分作为最低生活保障,一旦低过10个积分,在24小时之后会自动恢复成为10个。同时严格限制积分的赠与操作,水区禁止对积分进行任何操作--因为水区根本没有技术含量,所以也不可能能得到技术积分。技术区的积分操作受到各个会员和版主的监督--防止恶意赠与。论坛每周会对所有ID收取1%积分的个人所得税。

淘宝杜琨
快速回复:为什么论坛这么冷清?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。