| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3159 人关注过本帖
标题:请问新手学习数据库需要准备些什么!(已解决)
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
要。而且要系统的看书。。。
书很重要。星星喜欢老潭的那本书。。。网上搜一个。系统点的书还是有的喃。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
ttmm9987
等 级:新手上路
帖 子:17
注 册:2006-6-28

呵呵.谢谢!我现在去找一下

ttmm9987

真难找啊.你有什么值得推荐的网址吗?

走刀口→超
-。-我宿舍就有电子书咧~很EASY的嘛。。。在BAIDU中输入“C语言教程”或者“入门”之类的。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
ttmm9987
可以传给我吗?
找起来真的很麻烦
走刀口→超
论坛里还有人贴过呢。你可以往后翻翻看~

ttmm9987
好的.那我先去论坛里找找
走刀口→超

1. << The C Programming Language>> , K&R

2. <<Expert C Programming --- Deep C Secrets>> | Peter Van Der Linden

3. 《C程序设计》, 谭浩强|
C 语言入门强烈推荐谭浩强的《C程序设计》,我看的是第二版,现在应该有新版本的,好像还提到了 C++。
谭浩强我觉得是很难得的计算机教育家,
一生写过很多书,都很不错,还有他的那本《BASIC 语言》,当年都创了记录了。

不过谭浩强写的书都是教课本式的,
适合习惯于循序渐进式学习的人。

这是人家推荐的书。你可以去买一本也不错咧~

ttmm9987

但是我在网上看到谭浩强的书有很多恶评啊.他的书真的很好吗?真把我搞糊涂了.说他好的人有说他差的也有.

走刀口→超

随便下了个。。。不知道是不是不负责任。。。

你看看是否喜欢。一个很普通的教程!

[URL]http://www.21codes.com/soft/UploadFile/BOOK/2005-10/21codes_2005101623584596.rar[/URL]

快速回复:请问新手学习数据库需要准备些什么!(已解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。