| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 997 人关注过本帖
标题:我机器的问题。有什么办法处理不?
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:24 
我机器的问题。有什么办法处理不?
饿。我的机器比较破。这个先不说了!

最近又开始了老毛病,自动重启。这个问题不少见了。想彻底根除。
有时候重启,显示器没有信号,处于关闭状态。BIOS发出1长2短的声音。(看到帖子后特别注意到的)
“1长2短声,显示器或显示卡错误。”
是的。我的确认为我的主板上的AGP插槽有些松动,总觉得显卡插的不太好。

不太好的概念是,开机能开。可是处理到图形,如玩显示好点的游戏就直接死机。

然后就要重启,时间长了,什么事也做不了了。重启越来越勤快。直到显示器再次没有信号~

这时候我通常就用手去碰显卡,很烫很烫的那种。在拆CPU温度不比显卡低咧~

也许是显卡没插好,不知道为何,引起CPU过热。自动重启,直到无信号。(我觉得是这样的,不知道是否正确)

现在希望可以搞好它。最好什么都不要换。再拖个2年就行了。最近家里的经济也不咋DI呀~T。T
搜索更多相关主题的帖子: 机器 办法 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
首先你应该检查一下你的CPU和显卡,电源的风扇(散热片)

看看是不是有下不灵活了,如果的轴的,放些润滑油 ..

再把显卡拔下来,仔细检查一下金手指,和插槽.清理下灰尘

这样可能解决一些散热问题和显卡的连接松动 ~~

^_^

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,可见这个应该是硬件的问题啊,是你的显卡散热不行,还是要花一点钱啊,不过不会太多,弄个显卡风扇就好了,几十块就好了。至于CPU好好清理一下。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
很烫很烫 是正常的
就象上面2个版主说的 不过看你问题 重起的原因是CPU过热而引起的
如果要想不花钱换东西处理的话 只有先清灰 然后去买硅胶 把CPU下的先檫去 清清的哦 不要檫坏了 然后把买的涂上去 不要涂多 一小块就够了

然后就是显卡 还是先清灰 然后看叶子的转速怎么样 不行的话就去换个 如果你能感觉到风的话(把手放在前面)那你就花的时间把灰清清 然后在最低层涂点硅胶 就OK了 能凑和着用 暂时不会出多大的问题 如果有 那你只有去换风扇了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
走刀口→超
饿。是D是D~~~

小弟显卡上的风扇已经有N多年不转了。。。

CPU上的硅胶也几乎没了。(都是在拆的时候不小心擦掉的。)

再请问硅胶的作用是啥米呀?降温???

那个显卡上要涂?涂最低层有点不太明白。。。

回家后去换风扇买硅胶。希望还能用上2年哈~~

另外我CPU上的风扇是金属块上再加一个风扇。金属块是用来吸热的吧。风扇上灰也不少了。要清。再来点油。。。

买到现在从来没试过上油之类的呢。不过很EASY应该哈~

谢谢各位~~~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
水影月圆
硅胶 就是降温的吧 我也不肯定 我知道上了肯定能降温 至于有没有其他用途我就不清楚了

显卡的最底层也就是 显卡的芯片上面那层 不过要拆开来 你最好把显卡带到你们卖电脑的那 花个几快钱叫人家帮你搞

硅胶大概一年换一次吧 这个看个人情况了

至于你的风扇 那个是吸热用的 那个里面的灰可以那毛刷子回牙签慢慢搞

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
走刀口→超
OK~明白了。要整修了哈~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
a402730324
呵呵多多动手了,用了一端时间出现这种问题很正常。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
a402730324
散热用的是硅脂,不是硅胶!!
硅胶是粘贴东西用的,起隔热作用!!

水影月圆

这个我还真没注意过 是2样东西 呵呵 明天去买硅胶的时候问问

快速回复:我机器的问题。有什么办法处理不?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。