| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:又是我了````呵呵。大哥们快进来
只看楼主 加入收藏
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
又是我了````呵呵。大哥们快进来
怎么将由表单输入的DATATIME型数据存入数据库?就是用 DIM 怎么取得表单中的DATATIME型数据?在插入时又该怎么表示?
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
2004-11-11 14:51
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
由表单输入时,输入的是字符串型比如2004-1-1,怎么将它转化为DATATIME型数据输入数据库
2004-11-11 14:54
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
FormatDateTime("2004-1-1",vblongdate)

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-11 15:18
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

b=Request.Form("Time1"),Time1是由表单输入的,

INSERT card(Time1)后面VALUES。。。。。。。怎么写?

2004-11-11 15:26
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
b=Request.Form("Time1")
b=formatdatetime(bb,1)   '1为长日期 2 为短日期 3为长时间 4为短时间  根据字段定的类型设置好参数!
..."insert into card(time1) values('"&b&"')"
。。。。。。

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-11 15:31
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
试试`~~先谢了
2004-11-11 15:37
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e07'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]从字符串转换为 datetime 时发生语法错误。

/insert.asp,行24

行24是这个:cn.Execute CommandText,RecordsAffected,AdCmdText

???

2004-11-11 15:40
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 

检查一下字段的类型!!改为长日期的如下格式:2004年11月11日


最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-11 15:49
从零开始
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
字段类型DATETIME,格式?表里只能写做2004-11-1之类的。
2004-11-11 15:52
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
b=formatdatetime(bb,1) '1为长日期 2 为短日期 3为长时间 4为短时间 根据字段定的类型设置好参数! 那就改1为2啊!

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-11 16:20
快速回复:又是我了````呵呵。大哥们快进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015748 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved