| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1591 人关注过本帖
标题:用C能得到CPU或者硬盘的编号吗?
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:28 
用C能得到CPU或者硬盘的编号吗?
如能,能否能代码或者告知方法
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: CPU 硬盘 代码 
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
得分:0 
不清楚...这个得问老K.

不晓得你以前得罪过他没(水区)....

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
千里冰封

不过还好我没有得罪过他,他现在会来这里吗?

可惜不是你,陪我到最后
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
可以 我听我们老师说的~~~~~~
千里冰封
可以就给点代码吧,我C不熟啊

可惜不是你,陪我到最后
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

什么环境?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
千里冰封
XP环境,PD2.8G ,80GSATA硬盘,1GDDR2内存

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封

帮我搞搞吧

可惜不是你,陪我到最后
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
[UseMoney=1000]GetVolumeInformation
BOOL GetVolumeInformation(
LPCTSTR lpRootPathName, // root directory
LPTSTR lpVolumeNameBuffer, // volume name buffer
DWORD nVolumeNameSize, // length of name buffer
LPDWORD lpVolumeSerialNumber, // volume serial number
LPDWORD lpMaximumComponentLength, // maximum file name length
LPDWORD lpFileSystemFlags, // file system options
LPTSTR lpFileSystemNameBuffer, // file system name buffer
DWORD nFileSystemNameSize // length of file system name buffer
);
[/UseMoney]

我在重做系统,刚刚装上五笔

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
千里冰封
只有一部份啊

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:用C能得到CPU或者硬盘的编号吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。