| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 665 人关注过本帖
标题:[分享]一个女生06世界杯的最新发现
只看楼主 加入收藏
janlun86
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-5-9
 问题点数:0 回复次数:10 
[分享]一个女生06世界杯的最新发现

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!
3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!
4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?
5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。
6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。
7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。
8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。
9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。
10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可使劲犯规都行。
搜索更多相关主题的帖子: 世界杯 女生 分享 
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵  真搞笑了  没有这么笨的女孩吧~!!! 哈哈

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
zswhly
帖 子:13
注 册:2005-12-9

真是别出新才

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
哈哈

经典~~

给你些鼓励!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

有看头。这女孩太可爱了。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
da踏步走
帖 子:20
注 册:2006-6-7
呵呵,真是个小可爱!
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧

dzy
威 望:3
帖 子:708
注 册:2006-5-27

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
jimmysod
帖 子:107
注 册:2006-3-22

mechanics
帖 子:87
注 册:2006-5-16

快速回复:[分享]一个女生06世界杯的最新发现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。