| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4038 人关注过本帖
标题:五种男人不在乎你是否为处女
只看楼主 加入收藏
快乐一下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
有时候二手的也不错.因为他有可 能会更加爱你(不过要看他第一次是被甩还是甩别人).

学习,充实自己。
2006-09-02 12:47
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-09-04 08:59
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
先生们啊,你门知道现在中国男女的比例是多少吗,你们还敢在乎她是不是处女啊,呵,现在哦,女人都可以抬头挺胸了啊,你们还是担心以下你们能不能找到女朋友,能不能找到老婆吧,也许啊,到时候无论你有多帅,而她有多丑,你都不得不要她了。哈哈,做女人真的很好哦

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
2006-09-04 20:40
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-09-07 17:35
bengle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
这个话题好像很久以前就有了阿
现在还能找到处女马???????
2006-09-13 17:29
j1203w
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-2-18
收藏
得分:0 
还有些想娶非处的有车有房的男人~!~!~!学野啊~!~!真是不爽,昨天我女朋友突然提出让我给她买台车,说:“你整天开车上班那么舒服,我天天挤公共汽车多难受呀,你赶紧给我也买台车
吧,我抓紧去学车,2006年要是再挤公交上班可就太没面子了。”
 __
  好,买就买吧,我就领她去了。可她倒好,见我领她去的是二手车交易市场,马上就急了,问我说:“凭什么你自己开好车,到我这儿就
得是别人开过的?你为什么这样对我?”
 __
  我编了个借口说:“女人刚学车时都很莽撞,先给你买个二手的,等你熟练的再给你换新的。”
 __
  可她倒好,马上说:“不行,公司里开车的女孩全开新车和好车,凭什么到我这儿就得是二手的?她们的男朋友并不比你有钱!”
 __
  我这下子再也忍不住了,就冲她大声说:“你说我为什么要给你买二手车?你认识我之前就跟别的男人上过床了,你她*的
就是个二手货
,你个二手货凭什么开新车?”
 __
  这下子可把她气坏了,眼泪都要出来了,二话没说打车就走了。
 __
  我也没追她,开车就回家了,长期以来压在心里的话总算爆发出来了,真是奇了怪了,一个非处女凭什么要求得到处女的待遇?也不看看
自己的斤两?
 __
  她在认识我之前就跟人上过床,她跟我说就跟一个男人干过一次,是一时冲动,不过我看她那熟练性可不是一次的问题,不过我也懒得和
她争这个问题了。
 __
  其实破处对某些女人来说是好事,都说男人没膜看不出有没有过上过床,但女人一旦破了处就无从判别她上过多少次床了,上过一次是没
膜,上过一万次也是没膜,这下她们就彻底放开了。现在的非处一般都跟老公说是只跟一个男人做过,而且只做过不几次,而事实上从良的妓
女们也是这样骗老公的。
 __
  其实生理正常的人都明白,那东西就像是吸毒一样,有了第一次,就肯定有第二次,肯定是上瘾的。由俭入奢易,由奢入俭难。一个没有
尝过性的快乐的女人可能会一直保持自己的处女之身,而一个尝过性的快乐的女人要想让她再节制自己可就是天方夜谭了。她还不一定和多少
男人做过呢,所以我一直坚持和她做爱时戴上套子,她不乐意也没招,除非她先到医院做个检查,要不休想让我和她无保护的接触,谁知道以
前干她的都是些什么人啊?我在上她之前可是处男的。
 __
  本来我就想借这个机会踹了她的,但今天一早上她却给我发来短信道歉,说先买个二手车练练也行。
 __
  呵呵,非处的心理我早就摸透,就知道她会来这一手的。
 __
  不过我不会踹她的,而且还可能娶她,一是因为她长得很漂亮,二是因为她是非处。
 __
  你们这帮整天“非处的不娶”傻小子们就不明白了,如果你娶个处女老婆,你会很珍惜她,呵护她,事事依着她,她不开心时要哄着她,
而要是娶了个非处呢?形势全倒转了,你可以拿她出气,她要敢跟你顶嘴,你马上提她当年那档子事,并威胁说告诉她家里,你看她还敢不敢
跟你来硬的?你们呀,就是没有生活经验,老婆不是用来哄的,而是用来伺候你的,找个处女是让你哄的,找个非处是来伺候你的,不老实就
收拾她,就算她生气跑了也无所谓,非处女嘛,大街上多的是,只要你有钱!
 __
  (二)炮轰“男女平等”
 __
  哈哈,我回来了,明天领她去买车。
 __
  哈哈,昨晚她使尽了浑身解数,在床上把我伺候得很爽,所以我一高兴,周末领她买辆新车去。
 __
  对女人就是要这样,该好的时候就是要好,该收拾她的时候就是要收拾,其实即使她不说,我迟早也要给她买辆新的好车的,但她却总知
道索取,连自己的非处身份都忘了,所以我才要教训她一下,让她摆清自己的位置的,不过这不耽误我对她好。
 __
  尼采曾经说过:去见女人,别忘了带上你的鞭子。其实就是这样,现在的女孩,特别是八十年代的那批,太不像话了,一方面脑子里只认
钱,一方面又过分追求性快感。既想和一个男人鬼混风流,又想让另一个男人对他百分百的好,呵呵,这世界上的好事还全是你的了?
 __
  至于有人在回贴中说:“你是找老婆还是找佣人呀?”
 __
  那我想问你:她在我这里是佣人,那在她那同居的前男友那里是什么?是不收费的妓女,玩完就踹?操!你滚一边儿去吧!非处们就是贱
,前男友把她们害成那样,误了她们的一生,她们也是屁不敢放一个,就知道跟想找处女的男人和最终接受了她们的男人们来劲,***日你们非
处的母亲的,你们心里还有没有是非观了?
 __
  啊,想找处女你们骂!接受你们了又骂我们不包容!你们什么时候骂过那帮破处的禽兽们?凭什么我们这些男人就要捡他们玩剩下的?能
接受你们你们就烧高香吧!
 __
  要不是我这个女朋友长得特别漂亮,我才不会要她呢。皇帝的女儿不愁嫁,长得特别漂亮的非处女也不愁嫁,倒是那些本身条件就不怎么
样的非处们好自为之吧!
 __
  还有那些找了非处的男人们,你们也别跟我装孙子。我问问你们:她既然非处了,就证明她没有为我百分百的付出,她没有为我百分百的
付出,我凭什么要对她百分百的付出?当我和你们一样**呀?
 __
  女人找男人结婚本来就是冲着物质条件来的,至于什么“真爱”那得是先满足了物质需求后才拿来当幌子的,并不是所有的女人都是这样
,但现在的七十年代末和八十年代生的那帮小女孩们就是这样的!
 __
  别以为男人都好欺负,跟你们结婚得出房子,家里还得给彩礼出钱,你们女方家她*的
卖女儿,好呀,我们男方出了这么些钱了,应该换
来的是什么?应该是男尊女卑!要不就男女平等,房子钱对半劈,什么事都是男女平分,你们女人家养的是女儿,我们男人家养的就是苦力?
 __
  你们父母靠卖女儿挣钱,男方的父母就要付出自己一生的积蓄?好在我经济条件好些,不用累及家里,但大多数男人呢?哪家现在娶媳妇
买房子不是花上近三代人的积蓄的?
 __
  你们女方呢?你们父母倒她*的
牛逼了,自己家钱不花,拿着卖女儿的钱潇洒!就你们的父母是人呀?男人的父母就不是人呀?谁不都是
辛苦操劳了一生?
 __
  要不男女经济上AA,要不就男人承担一切,但地位上男尊女卑,女人伺候男人,别她*的
想鱼和熊掌兼得,女方既享受又不吃苦!啊!在
家庭地位上听你们女方的要男女平等,在出钱时就又听你们的要男女不平等了?
 __
  最后,再说一句关于非处的,你们这帮当了XX还立牌坊的玩意儿,见你们就不烦别人,现实生活中的非处其实都不错的,比如我女朋友,
从不不立什么牌坊,不像你们这帮玩意儿,整天在网上装逼。自己做错了事,不但不正视它,反而岂图通过否定整个中华民族的传统来洗清自
己,我呸!你当你是袁世凯呀?可以让历史后退?人类文明的发展就是以性事越来越规范为方向的,你们的做法是逆其道而行之,最后的结果
嘛:你们就是这个时代的牺牲品,后人不会犯你们的错误,你们将是历史上一批受嘲笑的跳梁小丑!
2011-02-18 18:36
xdzsm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:137
专家分:99
注 册:2010-10-26
收藏
得分:0 
感情的事,认真也好,游戏也罢,总有一方爱的多一点,另一方爱得少一点,终究爱的多一点的人,比较累!
2011-03-03 19:45
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
收藏
得分:0 
回复 8楼 盖茨他爹
尼玛啊,原来6年前就没有了,哥这么多年白找了

  • 该单位
  • 正在被拖走
2012-06-12 15:33
  • 28
  • 3/3页
  • 1
  • 2
  • 3
快速回复:五种男人不在乎你是否为处女
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016230 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved