| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2159 人关注过本帖
标题:the last time to see you
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:24 
the last time to see you

搜索更多相关主题的帖子: see last time 
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
得分:0 
什么啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

没有的长时间调查 ! 但是这是见你的我上次 , 稍后也许从不。 再见 ! 我的女孩.......

每个夜晚 , 当相当 , 黑色的和忧愁的 , 你知道 , i 想到你........ i 向我的窗户和发现外看

你再不在附近我 , i 精选走开我的耳机和发现你的声音不再出现........

Guangliang 的 << 神话故事>>,记得你曾经说了你最爱这一首歌......... 从然后在 ,之上 i 听到它

一次又一次时常....... 当这一首歌的歌声音 , i 想到你和我的心这么感觉

痛苦的。 今晚,当我们一起的时候,这一门课是最后一次 , i 甚至不能忘记你我的最好

努力...... i 应该做处理一件如此事物什么 ? 。。。。。。 i 开始在这一个主题的第一门课上认识你.....。

但是 i 没有知道最后一门课是我们分别地的时间........贫穷的感觉......... 贫穷的感觉 . 所有的

在我周围...... 亲爱的你是如此痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。........................。

用金山翻译了下 ...

很多地方不对哦 `~

但大概的意思就是遮掩了~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
海蓝啸
唯一能看的一句翻译就这个了:“再见 ! 我的女孩.......”
太扭曲我的意思了,不过机器翻译就这样。。。

这个社会太复杂。。。
宝宝的幸福
帖 子:60
注 册:2006-5-17
我的翻译也差不多了。挺逗
believerlh
帖 子:9
注 册:2006-5-29

不明白,在去学几年英语了在看也可以啊!

lckok
帖 子:74
注 册:2006-6-15
是光良的《童话》
不是Guangliang 的 << 神话故事>>,

http://www./bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=35247&page=1
海蓝啸
童话还真不 知道怎么翻译

这个社会太复杂。。。
龙轩v亚风
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
我们这还有 英语高手呢   学习学习

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4

好久不见,这次也许是最后一次见你,以后也许在也见不到了,再见,我的女孩......

你知道吗,每个安静,黑暗,忧伤的夜晚我都在想你.....我向窗外看却再也找不到你的身影,我拿起耳机却再也听不到你的声音.
记得你和我说过你最爱听光良的《童话》,从那之后我一遍又一遍听......每次听到这首歌,我都想到你,这让我觉得心好疼....今晚是我和你最后一次的相见,我永远忘不了和你在一起的美好时光......我该怎么办呢.....我还记得初次和你见面的情景,但是我不知道这最后一次见面除了伤感...还有什么围绕在我身边.....爱你我好痛苦啊~~~~

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
快速回复:the last time to see you
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。