| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19279 人关注过本帖
标题:有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址
只看楼主 加入收藏
liubaoyu
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-4-3
得分:0 
回复:(Kiss_Anna)有谁知道microsoft sql server 20...

这个安装文件是pack1,我也正在用,我的数据库驱动还没连上,你可以试一试,

如果连成功了请告诉我是怎么连的,非常感谢!
9xg75Ef1.rar (355.07 KB) 有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址

pyzheng
帖 子:102
注 册:2004-12-5
vFZlY77O.rar (353.22 KB) 有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
天火人烟
帖 子:2
注 册:2007-4-3

顶哦。我正在试着把数据库连上SERVLET.努力ING…………

liyongjun
帖 子:101
注 册:2006-4-5
哈哈,不好意思,我想说的说明书是详细的连接应用过程
不过现在不用啦,我已经下载SP3打好补丁自己连接好了

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
神vLinux飘飄
威 望:1
帖 子:309
注 册:2007-1-27
哎,郁闷server 2000在xp下需要打sp3以上的补丁,可是我打上之后1433端口还是不能访问,不知道怎么回事

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
laoriver
帖 子:36
注 册:2007-3-19
我的系统是win2000 server和sql server2000,不用什么补丁吧

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
2003 server

我的网站 http://www.
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
windows vista不过没测试过。。。好多东西用不成。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
lcm
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4

好久没来逛论坛拉  ... 

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
lcm
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4

正在找驱动,哈哈。。。baidu 摆到这里来了。。。呵呵

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
快速回复:有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。