| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3200 人关注过本帖
标题:[求助]怎么在窗体间传递信息?
只看楼主 加入收藏
NET爱好者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-6-22 23:19:05的发言:
和.NET framework没什么关系。和怎么发送消息也没关系,因为如你所说主窗口的静态标签已经可以改动。应该是你写tree的时候最后没有写SetRedraw(TRUE);之类的。没有看你的程序,不过你可以先检查一下,或者哪没写Invalidate()。

版主可能误解我的意思了。我还没有实现静态标签名称的更改,我的意思是如果静态标签可以更改的话,那么在tree上加个节点也是一样的道理。


写最好的程序。
2006-06-25 21:30
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用NET爱好者在2006-6-22 20:46:07的发言:

子窗体上的事件怎样通知主窗体?

这个我也正在研究,我试过两个窗体互相调用,可是失败了,我也很想知道,失败的原因就是子窗体调用父窗体时候不能初始化父窗体的对象。


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-06-26 08:13
NET爱好者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-6-26 8:13:08的发言:

这个我也正在研究,我试过两个窗体互相调用,可是失败了,我也很想知道,失败的原因就是子窗体调用父窗体时候不能初始化父窗体的对象。

是啊,我也为这个苦恼了很久,我们共同研究吧。


写最好的程序。
2006-06-26 20:30
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
好啊

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-06-27 09:54
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-6-26 8:13:08的发言:

这个我也正在研究,我试过两个窗体互相调用,可是失败了,我也很想知道,失败的原因就是子窗体调用父窗体时候不能初始化父窗体的对象。

我好像问过你这个事情,哈哈


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-06-28 10:12
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用CrazyWeed0907在2006-6-28 10:12:53的发言:

我好像问过你这个事情,哈哈

当时就没有好的答复


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-06-28 13:14
快速回复:[求助]怎么在窗体间传递信息?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011257 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved