| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3519 人关注过本帖
标题:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
只看楼主 加入收藏
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
 问题点数:0 回复次数:50 
[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
hm4fWPA2.rar (67.29 KB) [开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂

先要配置ODBC 我想大家都会吧 有3个mdb 分别为 managerlist emp AMan 在管理工具里配置下就可以了

做的不好 大家有什么建议请跟贴 谢谢

帐号 11
密码 11

研究归研究 不要直接拿出去当作业给交了 你们老师也不是傻子

搜索更多相关主题的帖子: 成果 开源 帐号 emp ODBC 
飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 
做得很好~特别是那5076行的代码……看着就很有成就感吧?

我稍微对这个工程说一下……
首先当然是代码的长度问题,你这么大的一个工程就写在一个文件里面,里面分了13个类,你完全可以写成13个文件,一个类一个文件,这样做的好处是便于维护……为什么?自己想一下……
接下来,当我以11管理员登陆后,设置权限为全部打勾,确定后再进入,里面还是一个勾都没,bug?
最后就是那个综合查询,下面会以table列出所有员工名单,希望增加一个功能就是对里面的员工双击后立刻显示他的信息。

总体来说,能做出这么复杂的系统已经很不错了~希望以后再接再厉~

P:我以前为公司写的一个程序虽然不是很好,但也可以让你参考一下,如果需要pm我,留下邮箱。

向着软件工程师的目标前进!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不错,你终于成功了

可惜不是你,陪我到最后
cumtkl
等 级:新手上路
帖 子:63
注 册:2006-5-10
支持下,学习中..
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28
水影月圆 祝贺你啊 学有所成了 哈哈

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
水影月圆
谢谢大家及各位版主对我的大力支持 谢谢

回叶子 对于分13个文件我后来才考虑到 但那时已经写了2000多行了 所以就没再去改动了 说来说去 懒 嫌麻烦了
你说的有道理 下次改正

第2呢 双击 我是准备等把一个JTable的问题解决后 我再添上去的 然后 修改删除 都可以在那窗体上实现

我下面还会再改代码的 昨天答辩的最后 我们老师说我的整体框架还过的去 就是没有把握好连接性 就是用户不可能非要关闭一个窗体 然后打开另个窗体才能实现其他功能 所以我准备这2天先构思下 然后再重新修改下代码 到时再请各位指评 谢谢!!

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
千里冰封
为什么你的非要关闭一个才能打开另一个呢,因为你的第二个窗体相对于第一个是模态的,如果不是模态的就不会这样了
你可以用JFrame重新构造一个窗体出来,这要就可以几个窗体同时共存了

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
这个我知道 如果搞成JFrame的话  那用户开了又开另一个 他要是不关的话  那下面状态栏不是要满拉 所以我才搞的模态的  至于我们老师说的那意思呢 他是用的JSP的小例子给我们看的  我想不通的地方就是 JSP可以不打开另个网页就实现其他功能 而且是可以相互切换的  而用JAVA做程序的话 什么才叫相互切换呢 而且是要有连接性

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
dujukhguchong
帖 子:1
注 册:2006-6-10

我是一个JAVA初学者,希望能发给我一份
我的邮箱是:dujukh@sina.com
谢谢

千里冰封

用JAVA写相互能换的,最好的是把关键的变量作为参数传入新的窗体中去,然后如果要传回来也是一样

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[开源]1个月的成果 做的不好 大家不要骂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。