| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:为什么中国的男人不浪漫?
只看楼主 加入收藏
devil8283
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2004-10-2
 问题点数:0 回复次数:12 
为什么中国的男人不浪漫?

曾经看过一篇文章,叫做《中国的男人为什么不浪漫?》

以前看完没什么感觉。

如今我大四了,就快离开学校走向社会。

现在我满脑子里都是怎么找份好工作,以及以后怎么发展。

尤其是搞软件的,因为吃的是“青春饭”,比女孩的青春期还要短。

心理压力非常之大,我相信大多数人和我感觉差不多。

所以,现在我觉得中国男人之所以不浪漫是因为:太累了~~

浪漫的也有,在大学里(而且大四除外)

搜索更多相关主题的帖子: 中国 男人 
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
得分:0 

我也追求浪漫和格调............

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

男人的浪漫是小白脸才会……

务实的男人才叫男人。

ヾ圣龙の泪ヾ
注 册:2004-10-9
哎,做男人真累  下辈子一定投胎当MM......

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
同意楼上的!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
devil8283
注 册:2004-10-2

做女人也不容易吧?

最起码————生孩子 好痛的~~~~~~~~~~

曾经我不成熟,不过——现在我也成熟不 到哪里去。在我眼中,人生就像一场脱俗的梦, 谁最先醒来,谁就会最失落。 My dream will go on. —— Goon ---------------------
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
以下是引用devil8283在2004-11-03 13:35:34的发言:

做女人也不容易吧?

最起码————生孩子 好痛的~~~~~~~~~~

这种话题停止..........要不然会被管理员屏蔽的..............

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

哈哈!我既要做务实的男人,也要做浪漫的男人.

ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
不幸呀!男人还得买房子没钱

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
何苦学C
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:10
注 册:2004-5-9

本来不想灌水的!但一看到你那句

[QUOTE]

尤其是搞软件的,因为吃的是“青春饭”,比女孩的青春期还要短

[/QUOTE]

就来气!竟然你认为那样。那你还学来做什么!!为什么不去学别的!!!!

清新脱俗的唯美
快速回复:为什么中国的男人不浪漫?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。