| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2087 人关注过本帖
标题:怎样用javascript实现调用打印的功能?
只看楼主 加入收藏
jeremydomett
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样用javascript实现调用打印的功能?
怎样用 javascript 实现 调用 IE 上面的快捷打印菜单.
类似 "前进","后退"..等
搜索更多相关主题的帖子: javascript 打印 
2006-05-31 12:20
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
有关打印等常用的JS代码

打印

<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) type=button value=打印><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>

页面设置
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1) type=button value=页面设置><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>


打开
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(1,1) type=button value=打开>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>

另存为
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(4,1) type=button value=另存为><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>

属性
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(10,1) type=button value=属性><OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>

加入收藏夹
<INPUT name=Button2 onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title)" type=button value=加入收藏夹>

前进
<INPUT name=Submit onclick=history.go(1) type=submit value=前进>

后退
<INPUT name=Submit2 onclick=history.go(-1) type=submit value=后退>

[此贴子已经被作者于2006-5-31 14:29:39编辑过]


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-31 14:19
jeremydomett
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
你没有理解我的意思.
我是说实现的打印功能是 一点就直接开始打印. 而不是出现个界面再点打印.

热爱编程........永不放弃.........
2006-06-01 14:11
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
那是不可能的。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-06-01 18:32
小星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2005-4-14
收藏
得分:0 
学了很多阿

2006-06-01 22:40
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
window.print() (ie和nn)
window.stop()(nn)
window.back()(nn)
window.forward()(nn)
window.home() (nn)

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2006-06-04 21:20
宝玉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-11
收藏
得分:0 
<a href='javascript:window.print()'>打印此页</a>
2010-05-12 09:35
快速回复:怎样用javascript实现调用打印的功能?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014899 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved