| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 70825 人关注过本帖, 9 人收藏
标题:100多个vb编程实例
只看楼主 加入收藏
错爱
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-15
得分:0 
我是新来的哦!
以后大家一起互相学习吧!

wwb
帖 子:3
注 册:2006-12-13
VB还没有学,先下着吧,表示谢意
any2000
帖 子:9
注 册:2006-12-16
我是一个初学者,我想问VB程序是不是一定要SQL?
我下载了有的怎么打开出错?内容如下:
行 295: 控件 DBGrid1 的类 MSDBGrid.DBGrid 不是一个已加载的控件类。
行 30: 属性名 _ExtentX 在 Toolbar1 中是无效的。
行 31: 属性名 _ExtentY 在 Toolbar1 中是无效的。
行 32: 属性名 ButtonWidth 在 Toolbar1 中是无效的。
行 33: 属性名 ButtonHeight 在 Toolbar1 中是无效的。
行 35: 属性名 ImageList 在 Toolbar1 中是无效的。
行 36: 属性名 _Version 在 Toolbar1 中是无效的。
行 154: 属性名 Buttons 在 Toolbar1 中是无效的。
行 164: 属性名 _ExtentX 在 Slirecon 中是无效的。
行 165: 属性名 _ExtentY 在 Slirecon 中是无效的。
行 166: 属性名 _Version 在 Slirecon 中是无效的。
行 167: 属性名 LargeChange 在 Slirecon 中是无效的。
行 297: 属性名 Bindings 在 DBGrid1 中是无效的。
行 300: 属性名 OleObjectBlob 在 DBGrid1 中是无效的。
行 471: 属性名 _ExtentX 在 ImageList1 中是无效的。
行 472: 属性名 _ExtentY 在 ImageList1 中是无效的。
行 474: 属性名 ImageWidth 在 ImageList1 中是无效的。
行 475: 属性名 ImageHeight 在 ImageList1 中是无效的。
行 476: 属性名 MaskColor 在 ImageList1 中是无效的。
行 477: 属性名 _Version 在 ImageList1 中是无效的。
行 540: 属性名 Images 在 ImageList1 中是无效的。
行 297: 属性名 Bindings 在 DBGrid1 中是无效的。
行 300: 属性名 OleObjectBlob 在 DBGrid1 中是无效的。

是什么原因呢?望前辈们能帮我指点!是没装SQL的问题吗?
谢谢!
kingbigsea
帖 子:1

谢谢楼主,真的很实用!

any2000
帖 子:9
谢谢楼主了
能不能给我发一份完整的啊
我也学习一下
呵呵
我的邮箱:zzp7810@163.com
[URL=http://www.zhangzuping.ik8.com]QQ:454898750[/URL]
麦兜
帖 子:4
请问楼主,如何实现鼠标特效,用VB编程?
麦兜
帖 子:4

知道请告诉我
邮箱:syp1023_apple@163.com
先谢谢了

kiso1234
帖 子:19
其中自动关机和重启不能实现
网络连接状态也有问题。
mao463800
帖 子:2
注 册:2006-8-10
好东西
wycl8
帖 子:35
注 册:2006-12-20
能不能给我发一份完整的啊
呵呵
我的邮箱:hbaota@163.com
QQ:382689463

快速回复:100多个vb编程实例
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。