| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13740 人关注过本帖
标题:[分享]关于matlab的资料
只看楼主 加入收藏
qingchengyang
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
我最近在做仿真实验,能不能给我发个“应用matlab建模与仿真”?谢了
我的邮箱:qingch·163.com
wangyanfang197
帖 子:4
注 册:2006-6-13
您好:
我是刚学matlab的,现在正学用matlab做信号的循环自相关函数和循环谱图,一直出不来,不知有否这方面的资料?
联系用E-mail:wangyanfang1977@163.com
wangyanfang197
注 册:2006-6-13
您好:
我是刚学用matlab做信号处理检测机械故障的,想看看_数字信号处理及其MATLAB实现这方面的资料,能否给发一些?谢谢了!
E-mail:wangyanfang1977@163.com
cq999
注 册:2006-6-15
需要
QQ:464527846
EMAILL:cq999@163.com
谢谢!!!
dingshang
威 望:3
帖 子:70
注 册:2006-5-27
因为最近比较忙,上论坛很少,QQ也上得不多,请需要资料的朋友加我QQ419531639以后把所需要资料的名称说出来,约个时间传好吗?因为邮箱实在不好用~~有些资料比较大,也不是很方便用邮箱发,真的很抱歉了

另外,感觉simwe仿真论坛上的高手不少,有时间可以去看看

fairybaby
帖 子:2
注 册:2006-6-20

hyfu_1981@163.com
麻烦给发点通信方面的编程实例吧
比如调制解调等等
谢谢!

dingshang
以下是引用fairybaby在2006-6-20 19:52:18的发言:

hyfu_1981@163.com
麻烦给发点通信方面的编程实例吧
比如调制解调等等
谢谢!

不好意思,通信方面的实例没有类
资料倒是有一点
需要的请加QQ419531639,谢谢!

豆角
帖 子:6
注 册:2006-6-21
楼主,你好!
我是学机械的,现在正用matlab优化工具箱方面的东西,由于是刚刚接触matlab很东西还不会,希望你的资料能够对我有帮助!在这里谢谢了!
豆角
帖 子:6
注 册:2006-6-21
刚才忘了写邮箱了我的邮箱是 bjoasis@yahoo.com.cn
dingshang
以下是引用豆角在2006-6-21 20:17:34的发言:
楼主,你好!
我是学机械的,现在正用matlab优化工具箱方面的东西,由于是刚刚接触matlab很东西还不会,希望你的资料能够对我有帮助!在这里谢谢了!

我是学发动机的,也算是机械类的吧,我有些资料,如果需要,请QQ联系好吗?
因为有些资料太大了,不好传呀,望体谅,谢谢

对于给我发了e-mail我没有回复的朋友,在此也表示歉意

本人马上就要离开学校了,因此,最近和同学老乡间的应酬也比较多,上网时间也不是很多,所以QQ经常不在线

如果加了我qq,我会尽量的抽时间给大家传资料的.

还有,我准备去申请一个免费邮箱,把那些资料都存进去,方便大家!具体什么邮箱和密码,将在最近几天公布,敬请关注!

感谢大家一直以来的支持!

快速回复:[分享]关于matlab的资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。