| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16114 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]利用ASP.NET框架创建网站登陆
只看楼主 加入收藏
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
得分:0 
这么多人都说好,我就先保存下来了!

先谢过版主了!

——life is full of ups and downs!
star_zhang
等 级:新手上路
帖 子:9
注 册:2006-9-27
,,study!!
菜鸟先行
帖 子:157
注 册:2006-1-18

谢谢!

笨鸟先飞,菜鸟先行
沙漠狂狼
帖 子:16
注 册:2006-10-3
高手就是高手,希望多多指点我们这些初学者。辛苦了
风的流浪
帖 子:8
注 册:2006-10-12

hunprince
帖 子:36
注 册:2005-10-23

比如说,已经跳转到了afterlogin.aspx页面(有个标签组件lblname),
那要lblname的text显示userid怎么写呢,=号后面的不会了
lblname.text=

铲铲
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2

我们是把User在数据库中唯一记录的ID传递并更新了Context.User对象。
在每张页面上都可以使用下面的属性来访问ID,不过得到的是字符串类型。如果你的ID不包含字符,可以转换成整形来做操作也是可以的。
this.Page.User.Identity.Name,

每个ASPX页面都是从Page类派生的,Page类就包含了User对象,该对象就指示出访问该页的User

this.lblname.Text = this.Page.User.Identity.Name;

铲铲是也
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7

现在再看还是觉得受益匪浅啊!

zhmxtr
帖 子:22
注 册:2007-4-20
有了好东西肯拿出来与大家分享,这种精神值得学习!

zhmxtr
帖 子:22
注 册:2007-4-20
想问“铲铲”老兄,学多长时间了啊,我现在乱七八糟的资料很多,什么WROX的,还有章立民的,还有一些案例,最近在看邮电出版社出的关于微软的几个案例的剖析,正在看关于社区的那个,感觉有点难,挺庞大的一个系统啊,基本上是全数据驱动,我吧算一个新手吧,接触半年多一点吧,就是兴趣比较浓,想学好它,单位上也有许多项目,是可以用来开发的,用途比较多吧,有时候想资料不必太多,有本精的就行啊,多了反而有点蒙,哪本都想看,结果哪本都没看精,老兄能给我指条路子么

快速回复:[原创]利用ASP.NET框架创建网站登陆
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。