| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1514 人关注过本帖
标题:铲铲 终于可以在空间上看到错误提示了,但是不知道怎么改了
只看楼主 加入收藏
xufengtang
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
铲铲 终于可以在空间上看到错误提示了,但是不知道怎么改了

昨天是看不到空间上的错误提示,于是我今天新建了一个web.config文件,只写了
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
后覆盖了空间上的那个web.config文件,就看到了错误提示了
提示是工程不能加载.aspx文件




说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“WebApplication1.WebForm1”。

源错误:

行 1:  <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="default.aspx.vb" Inherits="WebApplication1.WebForm1"%>
行 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
行 3: <HTML>

源文件: D:\WebSite\Personal\xufengtang\Default.aspx 行: 1


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032



我上传的时候在vs中把原叫webform1.aspx文件名改成了default.aspx文件名,改了后在本地还是可以运行,但是到了空间就提示上面这个错误
后来我把<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="default.aspx.vb" Inherits="WebApplication1.WebForm1"%>里面的 webform1 改成default后本地运行都运行不了呢....

[此贴子已经被作者于2006-5-23 13:45:32编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 错误提示 web 空间 config 加载 
2006-05-23 13:37
周星妹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-26
收藏
得分:0 
呵呵,好棒哦!能看到错误也不错啊,呵呵!,我也可以看到了,怎么我们那么有缘啊,连犯的错误也一样,我也是修改过啊,不过,我好象也上传过没有修改的,好象也不行,不过,我要再试一下,做个没修改的传一下,可现在我手头有点工作,一会做完了告诉你。

[此贴子已经被作者于2006-7-28 9:37:47编辑过]



世人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。 记得五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。
2006-05-23 13:58
sharonygg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

你要把文件打包了,重新复制才行的,我出过这样问题,我利用这个方法解决了

2006-05-23 15:34
周星妹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-26
收藏
得分:0 
还是不行啊,我弄了个最简单的也是不行,我开始怀疑我们的服务器是不是不支持.net了,哎,还告诉你一个坏消息,我刚才没看清楚,我在公司服务器上还是显示

“/”应用程序中的服务器错误。

运行时错误

说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
这个,我已经按照你说的做了,做了个新的web.config也覆盖了原来的,但还是这个样子!

世人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。 记得五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。
2006-05-23 15:34
sharonygg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

你要把程序打包了,使文件只有页面,没有VB文件,重新复制才行的,我出过这样问题,我利用这个方法解决了

2006-05-23 15:35
周星妹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-26
收藏
得分:0 

恩?打包?要怎么做啊?楼上的姐姐能说的再清楚点吗?我是用的c#是不是也要打包啊?


世人笑我太疯颠,我笑世人看不穿。 记得五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。
2006-05-23 16:13
sharonygg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
用什么语言都要打包,把VB文件去掉才行,你找一本的书就有写的,它是程序的优化`~~
2006-05-23 16:16
xufengtang
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 

在项目选项里有项目复制是那个打包吗?
web访问方式有2个选项一个是frontpage 另一个是文件共享
因该选择哪个呢?两者有什么区别?


2006-05-23 19:57
xufengtang
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
打包后再传还是显示的这个错误晕

“/”应用程序中的服务器错误。

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“WebApplication3.WebForm1”。

源错误:

行 1:  <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="WebApplication3.WebForm1"%>
行 2:  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
行 3:  <HTML>

源文件: D:\WebSite\Personal\xufengtang\Default.aspx 行: 1


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032

2006-05-23 20:38
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 
如果你的网站应用程序在VS中写的话,VS使用的编译模式和代码隐藏模型。在部署的时候不需要将代码文件部署,只需要将整个网站项目进行编译,在网站根目录下会生成bin文件夹,内含编译后的程序及DLL。将其复制到网站空间中。

如果仅是使用DW等写成的网站,要搭配代码文件一并上传,网站在接受请求后自动执行编译并开始运行。

这种问题可能的原因是:
此网页的隐藏代码文件没有包含在项目中,编译时被排除,没有在程序及中生成与之对应的类。例如使用DW创建页面,但是没有将页面包含在VS所建立的项目中等等

在运行的服务器上,网站根目录不是应用程序根。所谓引用程序根,既是ASP.NET引擎用以查找bin程序集文件夹的目录。如果是属这种情况,联系空间提供商负责解决。

在网站项目编辑过程中,改变了此项目的默认命名空间,而之前编辑的页面中命名空间不会更新,导致无法在指定类。


在写网站,采用代码隐藏文件和编译模型时,要特别小心。页面文件和隐藏类理论上是继承关系,但是他们通过一种更为复杂的关系被结合在一起,很脆弱,维护不当就会出错误。

铲铲是也
2006-05-23 22:00
快速回复:铲铲 终于可以在空间上看到错误提示了,但是不知道怎么改了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012940 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved