| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1438 人关注过本帖
标题:学习jsp时,方向乱了!请高手指点!
只看楼主 加入收藏
moguiniao
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-10-13
 问题点数:0 回复次数:15 
学习jsp时,方向乱了!请高手指点!

我现在不会做HTML文件,会写一点有关函数的java的小程序!

现在应该学什么?把JAVA进行到底吗。才能学做HTML,然后才是JSP吗?

我记得看哪个论坛上写的,JSP用少量的JAVA编程。我想学会JSP会找工作上班。

边上班边深入JAVA!请高手指点,我应该怎么做!

搜索更多相关主题的帖子: JAVA jsp 找工作 JSP 
helloworld
帖 子:185
注 册:2004-8-27
得分:0 

要做jsp的话,最起码要了解html的基本语法,这是必须的

goallout
帖 子:39
注 册:2004-11-4

我不是高手,我也是刚学的,但我与你恰恰相反,我是JAVA掌握的不扎实,HTML还可以,咱们一中和就好了.

我觉得HTML不需要刻意去掌握,建议你先学学Dreamweaver,通过设计视图切换到代码视图下,你会看到你编辑的每一次操作都能自动产生HTML代码,这样学起来比较形象直观.这只是我的个人观点

dafo1982
帖 子:9
注 册:2004-11-9

java编程对于jsp来说也不可小视,因为jsp里处理复杂的东西时候都用javabean,这里就都用java了。

jnzsk
威 望:1
帖 子:403
注 册:2004-11-13
了解了我也会努力的!

风羽
帖 子:9
注 册:2004-11-23
me  too
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

学习jsp之前你必须懂得java和html语言,如果这两样你都不懂得话,建议你从头开始!!!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

tyb
帖 子:5
注 册:2004-12-2

我觉得先学JAVA,到了一定程度,自然会接触到JSP,还有servlet呢,

至于HTML,学JSP的过程中会涉及到的

看多了,也就熟悉了

大家好!!
强强
帖 子:21
注 册:2005-7-10
java的swt你可以不看!不过其他的得学扎实。html起码要懂基础!

waly
帖 子:22
注 册:2005-6-29

html是最基本的,也是必须的,如果不懂html的话,其他的怎么看懂呢?

初学者最好先从html入手,然后再学习Java,基础很重要的。

快速回复:学习jsp时,方向乱了!请高手指点!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。