| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:[求助]请教....谢谢。。。。。。
只看楼主 加入收藏
lingkai
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-4-26
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]请教....谢谢。。。。。。
COUNT TO A1
SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4
THISFORM.TEXT3.VALUE=A1
THISFORM.TEXT4.VALUE=A2
THISFORM.TEXT5.VALUE=A3
THISFORM.TEXT6.VALUE=A4
这是统计代码,但是我加到统计按钮的click里运行,有错误说:SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4 非数值表达式,是怎么回事啊!能帮我么!谢谢!!

谢谢你了,祝你开心快乐!!
不好意思。我还有一个问题,应为流量每个月的不一样,我用excel录入每个月的流量数据,要导入到“流量表.dbf”的末尾,我找了一段代码,但是运行有问题,你能帮我看看么?
gctable=getfile('xls')
?gctable
use database\流量表
appe form &gctable xls
其中的database是不是自己建的数据库名阿?

搜索更多相关主题的帖子: 统计 流量 表达式 
wanpj
帖 子:73
注 册:2006-5-19
得分:0 
由于指定求教
所以不能说什么

爱过的人,我从不曾拥有。爱过的心,没有任何请求 所以,我有一千个伤心的理由
lingkai
不好意思
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
以下是引用wanpj在2006-5-20 13:15:00的发言:
由于指定求教
所以不能说什么

同是VFP爱好者,何必分出你和我。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
Tiger5392
以下是引用lingkai在2006-5-20 12:57:00的发言:
COUNT TO A1
SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4
THISFORM.TEXT3.VALUE=A1
THISFORM.TEXT4.VALUE=A2
THISFORM.TEXT5.VALUE=A3
THISFORM.TEXT6.VALUE=A4
这是统计代码,但是我加到统计按钮的click里运行,有错误说:SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4 非数值表达式,是怎么回事啊!能帮我么!谢谢!!

谢谢你了,祝你开心快乐!!
不好意思。我还有一个问题,应为流量每个月的不一样,我用excel录入每个月的流量数据,要导入到“流量表.dbf”的末尾,我找了一段代码,但是运行有问题,你能帮我看看么?
gctable=getfile('xls')
?gctable
use database\流量表
appe form &gctable xls
其中的database是不是自己建的数据库名阿?

其中的database不是数据库名,database是一个文件夹名

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
中国龙王
威 望:16
帖 子:484
专家分:283

你的A2,A3,A4可能是局部变量,在表单中要注意全局变量和局部变量的应用

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
Tiger5392
以下是引用中国龙王在2006-5-20 17:26:00的发言:

你的A2,A3,A4可能是局部变量,在表单中要注意全局变量和局部变量的应用

没有实行数据绑定,不碍的。

lingkai

我是第一次接触这个做毕业设计,不会编,我都是看例子来做的,有什么错误也不知道,你能说的详细么?关于导入、统计......谢谢你

Tiger5392
要是做毕业设计的话,最好

(1)通读几本VFP的书。这里建议你读关于VFP命令和函数详解的书、关于用VFP开发答疑的书、关于用VFP进行实际开发的程序集的书;最关键的是你必须在学习数据库方面是过关的.

(2)与同学相互讨论。这样你学习效率会高些。一芳独放不是春,满园花开春意浓。

(3)找导师求教。

(4)到论坛来,将你的问题描述清楚。

lingkai
那些书现在已将没有时间读了,下周就要交了。而我还差得比较多。刚开始时导师没有把题目给我说清楚,昨天才说要导入excel表,所以以前做得就没有用了。我现在也是比较茫然,我们导师要是向您精通vfp的话。我也不用求助了。他只会说这个功能要实现。这都是最简单的。而我却不知从何下手。
快速回复:[求助]请教....谢谢。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。