| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:[求助]请教....谢谢。。。。。。
取消只看楼主 加入收藏
lingkai
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-4-26
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]请教....谢谢。。。。。。
COUNT TO A1
SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4
THISFORM.TEXT3.VALUE=A1
THISFORM.TEXT4.VALUE=A2
THISFORM.TEXT5.VALUE=A3
THISFORM.TEXT6.VALUE=A4
这是统计代码,但是我加到统计按钮的click里运行,有错误说:SUM ALL 流入量,流出量,费用统计 TO A2,A3,A4 非数值表达式,是怎么回事啊!能帮我么!谢谢!!

谢谢你了,祝你开心快乐!!
不好意思。我还有一个问题,应为流量每个月的不一样,我用excel录入每个月的流量数据,要导入到“流量表.dbf”的末尾,我找了一段代码,但是运行有问题,你能帮我看看么?
gctable=getfile('xls')
?gctable
use database\流量表
appe form &gctable xls
其中的database是不是自己建的数据库名阿?

搜索更多相关主题的帖子: 统计 流量 表达式 
lingkai
得分:0 
不好意思
lingkai

我是第一次接触这个做毕业设计,不会编,我都是看例子来做的,有什么错误也不知道,你能说的详细么?关于导入、统计......谢谢你

lingkai
那些书现在已将没有时间读了,下周就要交了。而我还差得比较多。刚开始时导师没有把题目给我说清楚,昨天才说要导入excel表,所以以前做得就没有用了。我现在也是比较茫然,我们导师要是向您精通vfp的话。我也不用求助了。他只会说这个功能要实现。这都是最简单的。而我却不知从何下手。
lingkai
我就是做一个校园网的计费管理功能,具有添加,删除,修改,查询,统计,检索等功能
,而且要进行定期的数据更新,还要与excel具有良好的接口。就是这些。希望您能给点意见指导。谢谢谢谢谢谢、、、、、、、、、、
lingkai
我最后要编译成应用程序,也就是一个安装包,应该没有命令窗口,而且我要把导入的excel数据加到流量表的后面,怎么办啊!我想要实现的是在表单中有个导入按钮来实现,或许您还可以帮我想想其他的办法来实现我说的!!谢谢!!
lingkai
太感谢你您了
关键的是我上面说的导入
gctable=getfile('xls')
?gctable
use database\流量表
appe form &gctable xls
其中的database是不是自己建的数据库名阿?

其中的database不是数据库名,database是一个文件夹名
database是什么文件夹,我改了还是不行
您能告诉我您的邮箱,可以那样给我一些指点么?我的是ggk134@163.com

快速回复:[求助]请教....谢谢。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。